Шоу "Замуж за Бузову": озвучены финалисты

7-й выпуск шоу “Замуж за Бузову” вышел на телеканале ТНТ. Прошлая серия закончилась уходом миллионера Евгения Назарова, который решил взять 2 млн руб. Это зацепило Ольгу, и она решила провести откровенные разговоры с каждым из мужчин. Как прошли эти беседы — в материале 24СМИ.

Александр Гринев

Разговор Ольги Бузовой и Александра Гринева

У пикап-коуча Александра Гринева было самое шаткое положение на проекте, поэтому с ним знаменитость решила поговорить в первую очередь. В первые дни шоу ему удалось привлечь внимание, но удержать его не получилось. Звезде показалось, что мужчина пришел на проект, “чтобы написать инструкцию, как соблазнить Ольгу Бузову”.

Ольга Бузова и Александр Гринев

Кроме того, ей не понравилось поведение Гринева, тот факт, что он не проявляет инициативу и постоянно жалуется на своих соперников, поэтому ему пришлось покинуть проект. Полиграф, который проходили участники, также показал, что Александр не готов быть мужем и подарить Ольге счастье.

“Я хотела с тобой танцевать, хотела тебя целовать, а сейчас нет”, — призналась телеведущая.

Сергей Зеленский

Сергей Зеленский — участник, который занимает второе место в рейтинге поклонников шоу после Дениса Лебедева. Разговор с ним у Ольги Бузовой прошел в более теплой обстановке, они вспомнили прошлое свидание, после которого знаменитость была в восторге.

Ольга Бузова о Сергее Зеленском

Певица призналась, что видела “огромную заинтересованность” со стороны Зеленского, однако для нее он оказался слишком идеальным кандидатом. От нахлынувших чувств Бузова не смогла сдержать слез.

“Я плачу, потому что ты — хороший человек. У меня ощущение от нашей встречи, что ты идеальный, что ты мог бы стать идеальным моим мужем, идеальным отцом. Ты — идеальный мужчина”, — прокомментировала она свою реакцию.

Разговор Ольги Бузовой и Сергея Зеленского

Тем не менее, по ее словам, ему необходима другая женщина. Та, которая будет его любить, ценить и быть готовой ради него на все. Хотя мужчина и пытался переубедить Ольгу, ему все же пришлось смириться и покинуть проект.

“Я не испытывала тех чувств, которые он испытывал ко мне, и я ему об этом сказала”, — заявила знаменитость.

Денис Лебедев

Таким образом, в финал проекта попал один Денис Лебедев, и Бузова должна была ему об этом объявить. Претендент на сердце ведущей “Дома-2” подарил ей букет цветов, они поделились воспоминаниями о совместно прожитых моментах, и девушка решилась рассказать ему о самом главном.

Разговор Дениса Лебедева и Ольги Бузовой

“Я хочу, чтобы ты был со мной в финале. Ты, наверное, этого еще не знаешь, и, может быть, меня кто-то не поймет, но это то, чего я действительно хочу. Я хочу, чтобы ты был один. Только ты и я. Хочу разобраться в наших чувствах, а не выбирать больше. Не хочу, чтобы меня кто-то трогал, не хочу ходить на свидания. Мне просто нужно понять, это ты или нет”.

В следующем выпуске

В финал проходит один Денис Лебедев. Если верить трейлеру нового выпуска, Бузова проведет с ним еще немного времени, после чего будет решать, подходит ли ей этот человек и готова ли она строить с ним отношения.

Видео с Валентином Коробковым

Тем не менее, в конце выпуска был показан фрагмент видео из личного архива Валентина Коробкова, в котором он рассказал, что на самом деле не улетел в Москву. Вероятно, он появится в 8-й серии шоу. Дата выхода финального выпуска — 14 октября.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика