Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Светланы Лободы

12 апреля 2019 года на Первом канале прошли финальные, третьи, «поединки» главного музыкального проекта страны «Голос. Дети-6». В предыдущих выпусках телешоу наставники: Валерий Меладзе и Пелагея – отсеяли из своих команд самых слабых участников и продвинули в финал четырех исполнителей. Сегодня выбирать лучших певцов в команде предстояло Светлане Лободе.

По правилам «Голоса. Дети», украинская наставница должна была разделить свою команду на тройки, а затем задать им песню для исполнения. После номера Лобода стоило выбрать лучшего из трио. С везунчиком Светлана прошла в следующий этап шоу «Песня навылет». Там подопечные Лободы исполняли номер со «слепых прослушиваний», после чего певица отбирала двух лучших вокалистов.

Напомним, что ведет «Голос» уже восьмой год к ряду непревзойденный Дмитрий Нагиев. Помогает звездному ведущему Аглая Шиловская.

Редакция 24СМИ представляет детальный обзор 9 выпуска шоу «Голос. Дети-6» от 12 апреля 2019 года. Третьи «поединки» получились захватывающими, а их результаты – непредсказуемыми.

Шоу «Голос. Дети-6»: «поединки» в команде Светланы Лободы

[embedded content]

Арина и Софья Березины, Анастасия Иванова и Юлия Карлина пошли первыми штурмовать проект. Девочки решили впечатлить зрителей трогательным исполнением песни «Навсегда», своей задачи они определенно добились уже на первых секундах. Восторженные оценки дети получили от членов жюри, но финальное слово было за 36-летней наставницей.

«У меня сейчас трясутся ноги, как будто мои дети находятся на сцене. Для меня каждый из вас является частью моей души, частью моей семьи, потому что мы столько времени провели вместе. Вы услышали все, что я сказала: та трогательность, та чистота, та проникновенность, о которой мы сегодня говорили была здесь на этой сцене», – заявила до вынесения вердикта Лобода.

Анастасия Иванова – победитель в дебютной тройке Светланы. Вместе с наставницей она проходит в этап «Песня навылет». Ей осталось не так много времени, чтобы потренировать песню, которую она исполняла на «слепых прослушиваниях». Для остальных девочек проект подошел к концу.

[embedded content]

Следующими на площадку, заранее переоборудованную под «вокальный ринг», поднялись Арина Пехтерева, Егор Чичин, Екатерина Гаврилюк. С первых нот они приковали к себе внимание зала заводным исполнением хита украинского музыканта MONATIK «Кружит». Лобода не прогадала внести в номер хип-хоп-стилистику.

«Эти дети уникальны: они выросли на четыре головы от того, что происходило в начале. Я думаю, что это благодаря большой команде, энергии, которую мы вкладывали в этих детей. Мы просто подчеркнули все, что они умеют. Арина у нас – девчонка огонь. Катя – малышка с характером. Егорушка тебе так идет эта песня, костюм – все идет», – резюмировала Лобода.

С болью в сердце наставница назвала только одно имя – Екатерина. Остальным участницам пришлось уйти с проекта, но Лобода обещала выбывшим детям всегда быть на связи.

[embedded content]

Мария Тюрютикова, Микеллаа Абрамова и Мариам Джалагония по просьбе своей наставницы выбрали хит Take Me to Church ирландского музыканта Hozier. Песня в 2014 году возглавила музыкальные чарты в 12 странах, получила мультиплатиновый статус и была номинирована на премию «Грэмми». Хит вызвал ажиотаж даже спустя пять лет на российской сцене «Голоса».

«Мариам мы с тобой говорили, как начнем так наш корабль и поплывет. Начала так, что он поплыл гладко и очень быстро. Мария, ты – волшебная девчонка, ты – очень чувственный, правильный человек, который помогал мне успокаивать всех детишек. Микелла, ты – трудяга. Ты работаешь с утра до вечера, у тебя очень непростая судьба. Я на тебя смотрю и думаю, как непросто будет моей дочке. Ей все время придется доказывать, что она не дочка Лободы, а хороший талантливый и красивый человек», – дала оценку каждому подопечному их тренер.

[embedded content]

Элен Бадалян, Нино Чеснер, Софья Филиппова ощутимо поработали над песней для «поединков». Они совместили хиты «Женщина, которая поет» Аллы Пугачевой и «Богемскую рапсодию» группы Queen. Тренера пришли в изумление от эксперимента подопечных Лободы.

«У каждого из вас есть божий дар, вы поцелованы ангелом. Большое спасибо вашим родителям, потому что с такими детьми общаться, учиться, находиться рядом – большое счастье. Девчонки, вы невероятные. Я вас очень полюбила. Но дальше в проекте остается та, о силе голоса которой говорит вся страна, – Нино Чеснер», – назвала победителя тройки Светлана.

Остальным конкурсанткам ничего не оставалось, кроме как проститься со зрителями и проектом в целом. Элен и Софьи гордо ушли за кулисы после вынесения вердикта: для них участие в «Голосе» официально подошло к концу.

[embedded content]

Сергей Филин, Роберт Багратян и Иван Сохнев пошли последними биться за победу в «Голосе». Они надели наряды рок-н-ролл звезд и спели хит Бруно Марса Uptown Funk. К концу номера весь зал стоя аплодировал молодым дарованиям. Лобода ответственно подошла к работе со своими детьми, сошлись во мнении судьи.

«Вы все – суперзвезды. Конечно, сейчас мне нужно выделить одного и, несмотря на то, что этот один пойдет со мной, а вы останетесь на сцене, я вам хочу сказать, что вы были самыми парнями этого проекта. Со мной остается и двигается дальше… Багратян Роберт», – заявила после долгой паузы его наставница.

Однако не все участники смогли мужественно принять поражение. Сергей Филин не смог закончить прощальную речь из-за горечи досады от провала. Утешать мальчика на сцену поднялась Лобода. С болью в сердце талантливый музыкант покинул проект «Голос» раз и навсегда.

Шоу «Голос. Дети-6»: «Песня навылет» в команде Светланы Лободы

После напряженных «поединков» Лободе пришлось снова отсеивать из команд самых слабых исполнителей. В этапе «Песня навылет» тренер отбирала двух лучших певцов из оставшихся пяти участников. С ними Светлана будет бороться за звание лучшего детского голоса страны.

[embedded content]

Анастасия Иванова снова исполнила песню Stone Cold Деми Ловато. Получилось у девочки не хуже, чем на «слепых прослушиваниях».

[embedded content]

Анастасию через несколько секунд заменила Екатерина Гаврилюк с композицией «До свидания, мама» группы «Моральный кодекс».

[embedded content]

Третьей на «Песне навылет» выступила дочь Алсу. Микелла Абрамова в очередной раз доказала, что яблоко от яблони недалеко падает.

[embedded content]

Нино Чеснер погрузила зал в атмосферу французского шарма, когда исполняла песню «Гимн любви» Эдит Пиаф.

[embedded content]

Роберт Багратян был последним, кто выступал сегодня, 12 апреля, на шоу «Голос. Дети». Исполнение хита The Show Must Go On группы Queen в очередной раз приятно удивило наставников.

Теперь Лободе предстояло выбрать двух лучших артистов. Для вынесения финального вердикта на сцену поднялись Нагиев и Шиловская. Они решили поддержать участников, которые не пройдут в проекте дальше. В итоге Лобода забрала в финал Робрета и Нину. Остальным участникам ничего не оставалось кроме, как проститься с шоу.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика