Шоу «Голос. Дети-5». Участники пятых «слепых прослушиваний»

7 марта 2018 года на Первом канале состоялись пятые «слепые прослушивания» одного из самых известных музыкальных проектов России – шоу «Голос. Дети-5». Наставники – Пелагея, рэпер Баста (настоящее имя – Валерий Вакуленко) и Валерий Меладзе – еще не набрали в команду достаточное количество исполнителей.

Раскрывать молодые таланты членам жюри будут помогать Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце. Меладзе набрал в команду 11 участников. На последних «слепых прослушиваниях» он пополнил команду Вадимом Цагарейшвили, Олесей Машейко и Тали Купер. Под попечительством Пелагеи к «поединкам» уже готовятся 11 детей. В выпуске шоу «Голос. Дети-5» от 22 февраля 2018 года к команде Пелагеи присоединились Николь Алексеева и Дарья Волосевич. Рэпер Баста уже тренирует восемь конкурсантов. На прошлых «слепых прослушиваниях» в его команду вошли Назгуль Отузова и Дарья Ситникова.

По правилам шоу «Голос. Дети-5» каждый конкурсант выступает на сцене, пока наставники оценивают его выступление. Если им понравилось исполнение, то они нажимают на красную кнопку и разворачиваются на креслах. Конкурсант может сам выбрать, в команду к какому из наставников он пойдет. Правило действует, если сразу несколько наставников заинтересовались его выступлением.

Редакция издания 24СМИ представляет полный обзор 5 выпуска шоу «Голос. Дети-5» от 7 марта 2018 года.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда Пелагеи

Леонид Новожилов прибыл на проект из Нижнего Новгорода. 7-летний участник исполнил песню «Белеет мой парус, такой одинокий». Композиция играла в советской комедии «Двенадцать стульев». В фильме песню исполнил Остап Бендер. Леонид даже вышел в костюме, как у главного героя комедии.

Мальчик привлек внимание Валерия Меладзе и Пелагеи. Последняя не смогла сдержать слез по окончании номера Леонида. Мальчик пополнил команду 31-летней наставницы.

[embedded content]

Вероника Инкико следующей вышла на сцену шоу «Голос. Дети-5». 14-летняя итальянка считает себя ребенком планеты. Для «слепых прослушиваний» она подготовила песню Blow Your Mind британской поп-исполнительницы Дуа Липа. Яркое и энергичное исполнение хита заставило всех наставников развернуться на креслах. Зал взорвался бурными овациями по окончании выступления.

«Поешь ты, конечно, невероятно. Абсолютно по-взрослому. Даже странно, что ты пришла на этот конкурс. Потому что перед нами не ребенок как будто, а взрослый человек», – восхитилась исполнением Вероники Пелагея.

[embedded content]

Шоу «Голос. Дети-5»: команда рэпера Басты

На новых «слепых прослушиваниях» первой в команду рэпера Басты попала Елизавета Лабодина. Семья 12-летней уроженки Тольятти состоит преимущественно из артистов.

«Вся семья поет. Мама окончила музыкальную школу. Папа играет на четырех музыкальных инструментах, бабушка поет в хоре, а брат играет на трубе. Я с самого детства понимала, что музыка – это мое», – заявила перед выходом на сцену Елизавета.

Девочка подготовила песню Something New Никки Яновски. Елизавета вызвала ажиотаж в зале и смогла заинтересовать всех наставников, но после долгих раздумий пошла к Вакуленко.

[embedded content]

За Елизаветой на сцену поднялась Анастасия Григорьева. 7-летняя уроженка Санкт-Петербурга исполнила композицию «Леди Совершенство» из фильма «Мэри Поппинс, до свидания». Рэпер Баста взял под опеку Анастасию. Девочка изначально хотела попасть в команду хип-хоп-исполнителя.

«Он круто поет. Он красивый. Я хочу с ним спеть песню, которую мама мне лично написала», – заявила Анастасия в интервью репортеру V Даниэлю Исмайлову.

[embedded content]

Михаил Ногинский вышел на сцену шоу «Голос. Дети-5» и исполнил хит Джона Ньюмана Love Me Again. Заводное исполнение 13-летнего конкурсанта впечатлило рэпера Басту. К 37-летнему наставнику Михаил изначально хотел попасть в команду.

«Мне кажется, что я выступил достойно. Только в одном моменте дыхание сбилось», – оценил свое выступление Михаил в интервью репортеру V Аксинии Сапрыкиной.

[embedded content]

Алина Сидорова приехала на шоу «Голос. Дети-5» из Санкт-Петербурга. Для «слепых прослушиваний» она подготовила хит Бьянки «Я не отступлю». По завершении номера 14-летняя участница расплакалась. В течение 4 лет она пыталась попасть на проект. Участие в проекте Алина продолжит под попечительством рэпера Басты.

[embedded content]

Шоу «Голос. Дети-5»: команда Валерия Меладзе

Эмилия Хайриева на шоу «Голос. Дети-5» исполнила мексиканскую композицию «Челита» в русской версии Клавдии Шульженко. 11-летняя участница призналась, что начала петь еще в детском саду. В конце номера перед Эмилией на кресле развернулись и Пелагея, и Валерий Меладзе. Самым последним выступлением 11-летней конкурсантки восхитился рэпер Баста.

«Молодец. Но при вибрато – это очень важное замечание. Многие артисты грешат вибрато и не могут его убрать, а ты можешь», – оценила выступление Эмилии Пелагеи.

Свое участие на музыкальном проекте девочка решила продолжить под попечительством Меладзе.

[embedded content]

Последним на пятых «слепых прослушиваниях» выступал Вадим Якушев. 14-летний участник исполнил композицию Whole Lotta Love группы Led Zeppelin. Первое время перед музыкантом никто не разворачивался. Однако Валерий Меладзе решил забрать мальчика в свою команду.

«Я так и рассчитывал, что ко мне повернется либо Меладзе, либо Баста. Но я больше хотел к Басте, потому что он как бы новичок. Хотел бы попробовать свои силы у него», – заявил после номера Вадим.

[embedded content]

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика