Шоу «Голос-7». Участники вторых «поединков»

30 ноября 2018 года на Первом канале состоялись вторые «поединки» главного вокального проекта страны – шоу «Голос-7». Наставники (рэпер Баста, Константин Меладзе, Ани Лорак и Сергей Шнуров) отобрали первых исполнителей, которые попадут в «нокауты» – следующий этап музыкального шоу. Но покинуть проект пришлось 12 музыкантам.

Восьмой день «Голоса-7» открыл Дмитрий Нагиев: «Арифметика проста. Сегодня выступят 12 дуэтов – 24 исполнителя. Из них наставники отсеют ровно половину».

Кадр со съемок шоу "Голос-7"
Кадр со съемок шоу «Голос-7», фото из соцсетей

Редакция издания 24СМИ составила полный обзор 8 выпуска шоу «Голос-7» от 30 ноября 2018 года.

Шоу «Голос-7». «Поединки» в команде Шнурова

Дуэт Дарии Гроссман и Риты Крон открыл сегодня вторые «поединки» телепроекта «Голос-7». Они выбрали для номера роскошные костюмы стюардесс и спели хит Владимира Преснякова «Стюардесса по имени Жанна». Зрители по окончании номера аплодировал девушкам стоя.

Сергею Шнурову пришлось решать, кому из двух исполнительниц придется покинуть проект. Сначала рокер не мог выбрать, кого выгнать из команды и просил своих коллег сделать за него ответственный выбор. За бортом «Голоса-7» осталась Рита Корн, а Дария прошла в «нокауты».

[embedded content]

На сцену, переоборудованную под «вокальный ринг», следующими забрались Илиана Санчес и Татьяна Шабанова. Девушки исполнили зажигательную композицию Bang Bang, которую записали Ариана Гранде, Джесси Джей и Ники Минаж.

Сногсшибательные наряды подопечных фронтмена группы «Ленинград» восхитили зрителей в зале и сразили наповал членов жюри, в чем они признались после выступления. Но Шнурову пришлось выгнать из своей команды Илиану – Татьяна проходит в проект дальше.

[embedded content]

Джек Джипси и София Легран выбрали для своего выступления песню I Don’t Want to Miss a Thing («Я ни хочу пропустить ни мгновения») рок-группы Aerosmith. Наряды подопечных Шнурова были под стать их зажигательной композиции, которая подняла на ноги всех зрителей в зале.

Тем не менее, солисту «Ленинграда» пришлось отсеять из команды еще одного музыканта. Джек Джипси не прошел в проекте дальше, потому что Шнуров посчитал, что он сможет в одиночку собирать стадионы, а с Софией Сергей «что-нибудь придумает».

[embedded content]

Шоу «Голос-7». «Поединки» в команде Басты

Василий Вакуленко (настоящее имя рэпера) поручил Константину Битееву и Лауре Пленкиной исполнять хит британского поп-музыканта Эда Ширана и Бейонсе Perfect Duet («Идеальный дуэт»). Номер пришелся по душе членам жюри, о чем они не преминули сообщить выступающим.

Выбрать победителя в паре Басте не составило проблем. Во время вынесения вердикта рэпер сразу же порадовал Константина новостью о том, что он продолжит участие в проекте. А для Лауры это выступление было последним на «Голосе-7».

[embedded content]

Баста продолжил отсеивать слабых участников в своей команде. Следующими из его музыкантов выступали Карина Арбельяни и Анна Пингина. Они спели хит Otherwise («Не так») группы Morcheeba.

После похвальных отзывов судей о работе Басты и его подопечных рэперу пришлось назвать имя победителя в дуэте. Карина осталась в «Голосе-7», а Анне оставалось только попрощаться со зрителями.

[embedded content]

Сергей Ламас и Ксена Иванова выступали в команде Басты последними. Они зажгли на сцене с песней «Лето без тебя» Михаила Боярского. Судей в целом не впечатлило выступление обоих исполнителей, а их наставник назвал имя худшего в дуэте: это был Сергей Ламас. Ксена идет в телепроекте дальше.

[embedded content]

Шоу «Голос-7». «Поединки» в команде Меладзе

Именитый грузинский продюсер поручил Маржане Макишевой и Светлане Жаворонковой исполнять песню Принса Purple Rain («Пурпурный дождь»). Судьи справедливости ради отметили, что певицы выступили достойно и почти не уступали друг другу на сцене. Однако у Константина Меладзе были свои мысли на этот счет: 55-летний наставник оставил на проекте Маржану.

[embedded content]

Песню «Обійми» («Объятия») группы «Океан Эльзи» Меладзе поручил подготовить Софии Тарасовой и Екатерине Коротковой. Девушки с блеском справились с поставленной задачей, но это не освободило их наставника от обязанности выгнать одну из девушек из команды. Выбор мэтра пал на Екатерину Короткову.

[embedded content]

Дуэт Люсии Знаменской и Петра Захарова должен был исполнить романс «Давай присядем и поговорим». Петр изначально был фаворитом на фоне Люсии, поэтому Меладзе оставил его в «Голосе-7». К такому решению грузинский мэтр подошел «скрепя сердце».

[embedded content]

Шоу «Голос-7». «Поединки» в команде Лорак

Арпи Абкарян и Амирхан Умаев – первая пара в команде украинской поп-звезды Ани Лорак. Она выбрала для подопечных композицию Максима Фадеева «Беги по небу». Особенно песня «зашла» Сергею Шнурову, а Меладзе посчитал рок-аранжировку не совсем удачной.

После вынесения вердикта членами жюри Ани Лорак сделала судьбоносное решение, оставив на «Голосе-7» Амирхана. К несчастью для Арпи, она выбывает из проекта.

[embedded content]

Ольга Шитова и Таймураз Хадарцев подготовили для «поединков» песню Земфиры «Жить в твоей голове». Участники впечатлили своей глубокой подачей наставников, что еще больше озадачило Ани Лорак во время вынесения вердикта.

«Я не знаю, как подобрать слова. Я обожаю этих людей. Я привыкаю к людям, я влюбляюсь в их талант. Я потом уже не могу без этого. Но тем не менее я должна сделать выбор. И это будет Ольга Шитова», – озвучила свой выбор 40-летняя наставница.

[embedded content]

Арина Багарякова и Томас Грациозо выступали на сегодняшних «поединках» последними. С первых секунд 34-летний участник уверенно взял лидерство в дуэте, на что и обратила внимание Лорак при вынесении вердикта. Дальше с ней в шоу двигается итальянский музыкант. Для Арины участие в проекте подошло к концу.

[embedded content]
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика