Шоу «Голос-7». Участники и победители первых «нокаутов»

7 декабря 2018 года на Первом канале прошли первые «нокауты» главного вокального проекта страны – шоу «Голос-7». На минувших «поединках» наставники (рэпер Баста, Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Ани Лорак) отсеяли из команд самых слабых участников. Сегодня они продолжают поиски лучшего голоса страны.

На месте ведущего как всегда Дмитрий Нагиев. С его слов и начался очередной день съемок проекта:

«В каждой команде осталось по шесть участников. Наставники поделят исполнителей на тройки, каждый из них выступит сольно, и только один из тройки пройдет дальше. Но у двух неудачников есть надежда, что их могут «спасти». На этом этапе у каждого наставника в команде появляется вакантное место. В целом, все понятно».

Кадр со съемок шоу "Голос-7"
Кадр со съемок шоу «Голос-7», фото из соцсетей

Проект «Голос-7» подходит к финалу – интрига растет, а с ней и рейтинги шоу. Новый эпизод получился непредсказуемым и захватывающим. Редакция издания 24СМИ представляет полный обзор 8 выпуска шоу «Голос-7» от 7 декабря 2018 года.

Нокауты в шоу «Голос 7»: команда Константина Меладзе

Именитый грузинский мэтр поставил выступать в тройку Маржану Макишеву, Левана Кбилашвили и Петра Захарова. Именно в таком порядке они бились за выход в полуфинал.

Маржана исполнила песню «До свидания, мама!» группы «Моральный Кодекс». Сногсшибательный наряд и заводной темп песни не мог не впечатлить судейскую бригаду и зрителей. К концу номера весь зал стоял на ногах и подпевал Маржане.

[embedded content]

Леван Кбилашвили поднялся на сцену следом за 30-летней уроженкой Казахстана. Он выбрал песню «Очарована, околдована»: своим исполнением участник до глубины души тронул судей. В тройке Леван казался уверенным победителем.

[embedded content]

Однако за ним на сцену вышел Петр Захаров с песней (Where Do I Begin?) Love Story. Невероятная подача подопечного Меладзе вызвала восторг у Ани Лорак. Похвалой его не мог обделить и Баста. Петр оказался новым фаворитом в тройке. Превосходство молодого человека позже отметил и Константин Маледзе – Петр проходит в полуфинал. Остальным ребятам пришлось покинуть шоу «Голос», возможно, навсегда.

[embedded content]

Нокауты в шоу «Голос 7»: команда Сергея Шнурова

Петербургский музыкант поставил перед своими подопечными (Софией Легран, Шаэном Оганесяном, Рушаной Валиевой) задачу исполнить на «нокаутах» преимущественно популярные композиции.

Первым в тройке пела София. Вместе со Шнуровым она подготовила песню Леди Гаги и Брэдли Купера Shallow из песни «Звезда родилась». По сюжету фильма это первая песня, которую героиня Леди Гаги, начинающий музыкант Элли, исполняет на сцене.

[embedded content]

Следующим выступал Шаэн Оганесян с песней Валерия Леонтьева «Полет на дельтаплане». Заводное исполнение 28-летнего петербуржца «взорвало» зал бурными аплодисментами. Похвальными отзывами артиста не обделили и члены жюри.

[embedded content]

Настала очередь выступать Рушане Валиевой. Впервые на телепроекте «Голос» конкурсантка исполняла песню Ольги Бузовой – «Мало половин». Наставников впечатлил «ангельский голос» Рушаны. Правила телепроекта справедливы для всех, поэтому Шнурову пришлось только одного участника.

[embedded content]

«Я выше сказал, что это мои дети. А в семье принято любить младшеньких. Вы уже поняли? Рушану выбираю», – заявил рок-музыкант.

Шаэн уже собирался покидать сцену «Голоса-7», но Баста решил забрать молодого человека под свою опеку. Удача улыбнулась и Софии, которую «спасла» Ани Лорак. К счастью для Шнурова, никто из его подопечных не покинул сегодня проект.

Нокауты в шоу «Голос 7»: команда Ани Лорак

Уку Сувисте, Татьяна Парадная, Даниель Рустамов – первая тройка в команде Ани Лорак. В таком порядке они сегодня боролись за право выйти в полуфинал шоу.

Уку Сувисте не побоялся исполнить песню Сэма Смита I’m Not the Only One, которая известна своим сложным речитативом. Эстонский певец уверенно взял лидерство в тройке, но следом за ним выступала Татьяна Парадная.

[embedded content]

31-летняя участница решила сразить судей песней Whatever Lola Wants из мюзикла «Чертовы янки» 1955 года. Ее номер вышел не таким зажигательным, как у Сувисте.

[embedded content]

Даниель Рустамов вместе со своей наставницей подготовил песню рэпера Jah Khalib «Лейла». Проникновение исполнение молодого исполнителя понравилось зрителей и судей, чего было мало для победы в «нокаутах».

«Мне не хватило брутальности, какой то мужественности в этом пении», – резюмировал номер Даниеля Константин Меладзе.

[embedded content]

Уку Сувисте, как и ожидалось, стал победителем «нокаутов». Для Татьяны участие в проекте подошло к концу, а Даниеля вовремя «спас» Сергей Шнуров. В следующем этапе шоу 23-летний уроженец Таджикистана будет выступать в команде солиста группы «Ленинград».

Нокауты в шоу «Голос 7»: команда Басты

Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) поставил Александру Захарик, Андрея Полякова и Карину Арбельяни выступать вместе на «нокаутах». Первой из тройки пела Александра: она выбрала композицию Down On My Knees немецкой певицы Ayo. Девушку активно поддерживал зал, что позволило подопечной Басты полностью «раскрыться» на сцене.

[embedded content]

Андрей Поляков спел на «нокаутах» хит Боба Дилана Knocking On Heaven’s Door. Член команды Басты проработал не только вокальную, но и музыкальную часть композиции, за что его похвалила вся судейская бригада.

«Андрей! Ваша харизма. Вы уже могли «взорвать» этот рояль. Ваш голос, энергия, драйв, пение. Но если сравнивать, что я услышала, то Вы старались эмоцию так дать, что в какой-то момент песни Вы просто ее кричали. Да, это производило впечатление. Но хотелось услышать саму песню», – резюмировала номер молодого человека Ани Лорак.

[embedded content]

Карина Арбельяни решила побороться за выход в следующий этап с песней Тати «Что тебе я сделала». Девушка уверенно взяла лидерство в тройке, посчитала Лорак. Однако у Басты на этот счет было другое мнение. Лучшим в тройке он назвал Андрея Полякова. Остальным участницам пришлось уйти из шоу: «спасать» их никто не стал.

[embedded content]
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика