Шоу «Голос-6». Участники и победители полуфинала

22 декабря 2017 года на Первом канале состоялся полуфинал главного музыкального телепроекта страны – шоу «Голос-6». Наставники (Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский) прошли с конкурсантами уже четыре этапа проекта: «слепые прослушивания», «поединки», «нокауты», четвертьфиналы. Теперь им предстоит выбрать подопечного, который будет представлять их команду в финале «Голоса»

По правилам проекта, в полуфинале по два представителя от каждой команды должны будут показать своему наставнику и зрителям, что они достойны выступать в финале «Голоса». Сначала наставник должен будет распределить 100% своих голосов в пропорции 60/40 между выступающими. Затем к этим результатам будут прибавлены результаты СМС-голосования среди телезрителей, которые в прямом эфире будут решать судьбу самых перспективных артистов отечественной эстрады.

17 выпуск шоу «Голос-6» был полон сюрпризов: конкурсантов пришли поддержать звезды российского шоу-бизнеса, исполнившие вместе с участниками проекта свои хиты на сцене.

Редакция издания 24СМИ подготовила для своих читателей полный обзор 17 выпуска шоу «Голос-6» от 22 декабря 2017 года.

Полуфинал шоу «Голос-6»: команда Пелагеи

Первыми на полуфинале шоу «Голос-6» выступили подопечные Пелагеи: Антон Лаврентьев и Ладислав Бубнар.

Антон Лаврентьев исполнил на сцене песню Love Runs Out группы OneRepublic. Выступление 34-летнего артиста вызвало восторг у Димы Билана, который сравнил его с «номером на «Евровидении»». Однако Александр Градский охарактеризовал выступление Антона как «рядовое». В течение всего шестого сезона шоу Антон уверенно опережал своих оппонентов, а на «слепых прослушиваниях» он смог привлечь внимание сразу всех членов жюри.

[embedded content]

За Антоном на сцену вышел Ладислав Бубнар. Уроженец Праги, выросший в школе-интернате, продолжает активно изучать русский язык. Для полуфинала он подготовил песню «Очи черные». Градский после выступления Ладислава в очередной раз отметил чудесный голос и потрясающий акцент артиста.

[embedded content]

Поддержать полуфиналистов на «Голосе» пришли музыканты группы «Рондо». Вместе с Антоном и Ладиславом они исполнили композицию «Моя неласковая Русь», пока зрители путем СМС-голосования определялись, кто из подопечных Пелагеи больше достоин представлять ее команду на «Голосе».

[embedded content]

По окончании выступления Пелагея определилась, кому из выступавших она отдаст большую часть очков. В итоге она отдала 40% голосов Антону, а 60% – Ладиславу. Затем ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев озвучил результаты СМС-голосования: зрители были солидарны с мнением 31-летней наставницы. В итоге представлять команду Пелагеи на «Голосе» будет Ладислав Бубнар, а Антону Лаврентьеву пришлось покинуть проект.

Полуфинал шоу «Голос-6»: команда Билана

Команду Билана в полуфинале «Голоса» представляли Ян Гэ и Данил Буранов. Не только Билан, но и зрители должны были выбрать артиста, который будет представлять команду 35-летнего наставника в финале телешоу.

Первой на сцену от команды Билана вышла уроженка Пекина Ян Гэ, которая продолжает радовать российских зрителей своими экстравагантными выступлениями. Для полуфинала Ян Гэ выбрала песню «Моей душе покоя нет», известную по советской комедии «Служебный роман». Перед выступлением 29-летней конкурсантки Дима Билан положительно высказался о ее трудолюбии и упорстве.

[embedded content]

Дима Билан подобрал для Данилы Буранова хит She’s Gone группы Steelheart. Леонид Агутин уже не первый раз отмечает выдающийся талант артиста, которого он в четвертьфинале охарактеризовал как «готовый проект». В выпуске от 22 декабря 2017 года Агутин заявил, что давно не видел такой «силы» на сцене «Голоса».

[embedded content]

К подопечным Билана позже на сцену «Голоса» поднялся звездный гость. Вместе с начинающими артистами выступал звезда украинского проекта «Голос страны» Никита Алексеев.

[embedded content]

По завершении выступления Диме Билану пришлось выбрать лучшего среди своих последних артистов в команде. 35-летний наставник отдал большую часть очков Данилу, который уже на миг оказался в финале «Голоса». Однако телезрители отдали почти 70% своих голосов Ян Гэ, которая, таким образом, прошла в финал телепроекта. Стоит отметить, что еще на «слепых прослушиваниях» поработать с Ян Гэ рискнул только Дима Билан – уже через неделю она может стать лучшим голосом страны.

Полуфинал шоу «Голос-6»: команда Агутина

Следующими на вокальный «ринг» поднялись Брендон Стоун и Тимофей Копылов. Подопечные Леонида Агутина устроили на сцене настоящую музыкальную «битву», исполнив абсолютно противоположные по стилю композиции.

Брендон подобрал со своим наставником для полуфинала песню «Тбилисо». По мнению Градского, 37-летний музыкант представил на сцене одну из лучших вариаций этой композиции. С первого этапа «Голоса» Брендон уверенно показывает себя главным фаворитом шоу.

[embedded content]

Тимофей Копылов, участник группы «Рекорд Оркестр», продолжает удивлять зрителей «Голоса»: в начале «Голоса» на 40-летнего артиста обратил внимание только Леонид Агутин. Сегодня «темная лошадка» телешоу имеет все шансы стать его победителем.

«Помощи вокруг никакой: только ты и музыка, которую ты будешь петь», – обратился к своему 40-летнему подопечному Леонид Агутин перед его выступлением.

Для полуфинала Агутин подобрал для Тимофея песню «Звон» Андрея Сапунова.

[embedded content]

Поддержать Брендона и Тимофея на «Голос» пришли музыканты белорусского вокально-инструментального ансамбля «Песняры». Вместе с конкурсантами они исполнили композицию «Вологда».

[embedded content]

По завершении выступления своих подопечных Леонид Агутин признался, что решение распределить между артистами очки было для него самым сложным за всю историю участия в «Голосе». 49-летний наставник отдал большую часть очков Тимофею Копылову, однако зрители выбрали лучшим в паре Брендона Стоуна. В итоге в финал «Голоса» прошел Тимофей, обойдя своего оппонента на 17 очков.

Полуфинал шоу «Голос-6»: команда Градского

Последними на полуфинале шоу «Голос-6» выступали участники команды Александра Градского. Их выступление до слез растрогало членов жюри и вызвало бурные овации зала, оставшись в памяти зрителей, как одно из самых эмоциональных выступлений на «Голосе».

Лора Горбунова, 29-летняя уроженка Хабаровска, выбрала для полуфинала песню «Беда» Владимира Высоцкого. Выступление Лоры положительно оценили не только зрители в зале, но и члены жюри. Леонид Агутин отметил артистичность и эмоциональность девушки.

[embedded content]

После Лоры на сцену «Голоса» вышел Селим Алахяров с песней «Лирическая» Высоцкого. Градский специально подобрал для своих подопечных работы Владимира Семеновича. По завершении выступления наставники поблагодарили Селима за эмоциональное погружение, а Пелагея и Градский некоторое время не могли прийти в себя, чтобы дать оценку выступлению 30-летнего артиста.

[embedded content]

Очередным звездным гостем, приглашенным в полуфинал «Голоса», стал актер Сергей Безруков. На сцене шоу он исполнил песню «Натянутый канат» того же Владимира Высоцкого.

[embedded content]

В итоге Александру Градскому пришлось выбрать, кому из двух конкурсантов придется покинуть «Голос». Это решение 68-летнему наставнику далось с тяжелым сердцем: большую часть голосов от отдал Селиму Алахярову, который за счет очков телезрителей уверенно прошел в финал «Голоса».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика