Шаляпин является родным братом Копенкиной

 Лариса Копенкина – одна из скандальных фигур российского шоу-бизнеса. Она прославилась романом с Прохором Шаляпиным. Любовь прошла, но нежность друг к другу осталась. И теперь Лара и Проша даже выступают вместе. Копенкина обо всем откровенно рассказала Dni.Ru.

Лариса, не обижаетесь, что Вас многие считают фриком?

Я часто слышу и читаю, что меня называют сумасшедшей. Но могу обрадовать страну: есть справка от психиатра о том, что у меня с головой в порядке. Сейчас вам покажу – ношу ее с собой (роется в сумочке. – Прим. ред.). Я просто живу в свое удовольствие.

А сыну за Ваши случающиеся на старости лет чудачества не стыдно?

Мой сын говорит: «Мама, тебе всегда 16!» А что я сделала плохого, если говорить серьезно? Я не увожу чужих мужиков, не рушу чужие семьи. Я живу для себя – езжу на море, загораю, влюбляюсь, расстаюсь! Имею право получать от жизни кайф. От меня часто требуют, чтобы я сидела с внуками. Но, товарищи, чужие мне не нужны, а своих у меня нет. И что делать?!

Вы стали настоящей звездой и даже запели. Откуда вдруг в 55 лет голос взялся?

Прохор давно уговаривал меня запеть, но я отказывалась. А сейчас страна ко мне привыкла, к тому же про меня говорили столько плохого, что я решилась на смелый шаг. Подумала: ну, не закидают же меня, в конце концов, яйцами и помидорами. Жалко же мужикам будет свое отдать!

Слушайте, так Вам можно взять Анну Калашникову, которая тоже была близка с Прохором и тоже вдруг запела, и поехать в чес по стране!

Ну, нет! Я единоличница, и Прошу делить не готова. Хотя выбирает все равно Шаляпин. Так что если он захочет спеть с Калашниковой, сопротивляться не буду.

А может, Вам устроить дуэт бывших и спеться с Аней самой?

У Прохора есть голос, и он меня тащит. А с Калашниковой кто будет тащить, если вокальных данных нет ни у одной из нас?

С Прохором Вы часто выходите в свет, но не только сидите за одним столом, но и обнимаетесь, целуетесь. Как это понимать?

Недавно мы с Прохором сдали ДНК, и оказалось, что у нас с ним одна кровь. Анализы показали, что Шаляпин – мой брат. Получается, что когда мы вместе спали, это был инцест.

А спали ли Вы с Шаляпиным в действительности?

Приходите ко мне в спальню, я вам покажу доказательства!

Разве Ваши отношения с Прохором не были спланированной пиар-акцией?

Я не знаю, что было у Прохора, я же относилась к этому серьезно. А сейчас мы просто хорошие друзья. И о прошлом не вспоминаем.

Share Button

Материалы по теме:

Отец Жанны Фриске идет на крайние меры
 На сегодняшний день представители семьи Фриске сообщили, что будут подавать кассационную жалобу на решение суда. А в случае необходимости пойдут выше – обратятся в ...
10 актеров, которые погибли на съемках
1. Брюс Ли (32 года) Это случилось 20 июля 1973, когда актер работал над фильмом «Игра смерти» в Гонконге. Он внезапно упал в павильоне киностудии ...
Сати Казанова вышла замуж. Видео
Торжество певицы и ее избранника прошло на Кавказе в традиционном кабардинском стиле. Сати Казанова исполнила национальный танец и познакомила мужа с обычаями своего народа. ...
Владимир Яглыч стал отцом
 Сегодня СМИ сообщили, что у актера родилась дочь.Известно, что первой женой Владимира Яглыча была красавица актриса Светлана Ходченкова. Пара прожила вместе пять лет, но, ...
Юрий Антонов поведал об ухудшении здоровья
 Певец согласился дать интервью, которое заставило беспокоиться его поклонников. Звезда сцены сообщил, что передвигается с тростью из-за травмы ноги. Однако мужчина не унывает и ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика