Шаляпин и Цымбалюк-Романовская полежали у церкви в Москве

Певец Прохор Шаляпин и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прилегли ночью у церкви Вознесения Господня. В «Инстаграме» опубликовано соответствующее видео.

Пара снова совершила экстравагантный поступок. Как считают влюбленные, каждому стоит ночью полежать у храма, ведь это приносит счастье.

«Как в песне: «Я поля влюбленным постелю»», – отметил Прохор в кадре.

Исполнитель добавил, что комары мешают им долго находиться на открытом воздухе. Возлюбленная артиста напомнила, что у них есть палатка. Мужчина в ответ добавил, что палатка больше подойдет для пляжа.

Фолловеры принялись обсуждать видео Шаляпина и Цымбалюк-Романовской. Некоторые подписчики раскритиковали поступок звезд.

«Здорово придумали, надо попробовать, а охрана вас не ругает?», «Несмотря на разные нехорошие комментарии, вы все же отстреливаетесь стрелами добра и любви», «В старину хоронили вокруг церкви», «Не боитесь, что вас сглазят?», – комментировали в Сети.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская периодически совершают экстравагантные поступки. Ранее они показали в соцсети видео из ванны, на котором едят клубнику и пьют шампанское.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Напомним, в апреле Прохор Шаляпин скрытно похоронил отца.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика