Шакира опровергла разрыв с Жераром Пике, появившись с ним на людях

Певица Шакира и футболист Жерар Пике окончательно опровергли слухи о проблемах в их отношениях. В объятиях друг друга их застали папарацци.

Шакиру и Жерара заметили в аэропорту Нью-Йорка, куда прибыли на празднование Рождества вместе с детьми — 5-летним Миланом и 2-летним Сашей. Новые снимки наблюдательных папарацци окончательно опровергли все домыслы о проблемах в звездной семье. Влюбленные вылетали из Нью-Йорка домой и попали в объективы фотокамер в терминале аэропорта. Они постоянно улыбались, не стесняясь обниматься на публике, и при этом выглядели счастливыми, передает Elle.ru.

Певица Шакира и футболист Жерар ПикеПевица Шакира и футболист Жерар Пике | Legion Media

По ранее озвученной версии ряда СМИ, причиной разрыва 40-летней Шакиры и 30-летнего Пике якобы стала солидная разница в возрасте. Издания писали, что они даже не живут вместе. Позже агент Шакиры заявил, что эти сведения о размолвке были придуманы для нанесения вреда спортивной карьере Жерара Пике.

Пике и Шакира состоят в отношениях 7 лет. Они воспитывают двоих детей, а в мае 2017 года стало известно, что они намерены пожениться.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика