Сестра Андрея Данилко обвинила его в краже ребенка

Артист рассказал, что стало причиной многолетнего конфликта с сестрой. По словам Андрея Данилко, у нее есть определенные проблемы с психикой. Когда-то Галина написала на брата заявление в полицию, заподозрив его в преступных действиях.

Андрей Данилко, также известный под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал журналистам о своем конфликте с сестрой. Артист признался, что не поддерживает общение с Галиной. Как оказалось, несколько лет назад произошел неприятный инцидент, поссоривший близких родственников.

Когда племяннику Андрея было 12 лет, он серьезно заболел. Данилко решил помочь мальчику, поэтому настоял на его госпитализации. Сестра звезды, потерявшая сына, обратилась в правоохранительные органы.

«У нас с сестрой всегда были хорошие отношения, но в какой-то момент произошел заскок. Тогда я почувствовал, что у моего племянника Вани какая-то проблема со здоровьем. И поскольку Галя с людьми не уравновешена, сразу начинается скандал, я взял и положил его в больницу на обследование. Но ей не сказал, в какую больницу, чтобы она не навредила Ване, – рассказал Андрей в интервью телеканалу «112 Украина». – Когда я находился на студии, за мной приехала милиция. Они меня узнали, говорят: «Андрей, нам поступило заявление от вашей сестры – вы украли ребенка, чтобы сдать его на органы».

После того случая Данилко прекратил поддерживать отношения с сестрой. Сейчас Иван уже взрослый и живет с избранницей в квартире, которую Андрей приобрел ему в Полтаве. Кроме того, у артиста есть племянница Анна, совсем скоро она станет матерью во второй раз. Шоумен всячески помогает девушке.

В будущем Андрей и сам бы хотел стать отцом. О том, когда это произойдет, он пока еще не знает. Да и сам артист чувствует, что пока не готов к такой ответственности.

«Я пока не встретил человека, с которым можно построить семью и у меня нет такого желания. Это очень большая ответственность. Я не люблю нянчиться. Я думаю об этом. Это не происходит просто так. Это должно совпасть. Это же не телевизор приобрести, или мне это не дано …» – отметил Данилко.

Друзья Андрея стараются его поддерживать. Известно, что у знаменитости прекрасные отношения с Инной Белоконь, играющей маму Верки Сердючки. Актриса часто приезжает к Данилко и помогает ему по хозяйству. «У меня беспорядок дома, я не понимаю, как она это делает: за три секунды, здесь чисто, здесь убрала», – поделился шоумен.

Ранее в одном из интервью мама Андрея Данилко говорила, что его сестра Галина страдает от проблем с психикой. По словам родительницы артиста, у той развилась мания преследования. По некоторым данным, у Галины также бывают приступы паники.

Share Button

Материалы по теме:

Экс-супруга Аршавина подала заявление в ФСБ из-за угроз
Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина подала заявление в Федеральную службу безопасности (ФСБ) из-за того, что неизвестные люди, который пришли вместе с ним на встречу ...
В Новосибирске общественник попросил отменить концерт Элджея
Общественник из Новосибирска потребовал отменить выступление Элджея фото: Наталья МущинкинаЧлен Новосибирского координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей Иван Квасницкий ...
В Москве попал в больницу звезда сериала «Солдаты»
Из-за болей в животе российский актер Игнатий Акрачков попал в больницу.Как сообщает канал "360", 42-летний артист подтвердил, что медики ему дали обезболивающее. После этого ...
У Ольги Бузовой появилась серьезная соперница
Судя по всему, у Ольги Бузовой появилась достойная конкурентка - Яна Кошкина. Звезда телеэфира рассматривает претендентов на свою руку и сердце. Пальма первенства, похоже, ...
«Сидит в Таиланде. А я фигачу, денежки отсылаю»: Башаров о намерении супруги развестись
Российский актер Марат Башаров прокомментировал намерения супруги Елизаветы подать на развод из-за рукоприкладства.Как артист написал на своей странице в Facebook, жена не сообщала ему, ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика