Сериал «Сучья война»: актеры и роли

Первый канал представил сериал «Сучья война». Дата выхода — 19 августа 2019 года. Действие исторической мелодрамы начинается в 1932 году. Главные герои Миша и Леня — собирательные образы реальных людей того времени.

Попав в разные условия, один персонаж сериала «Сучья война» становится уголовником, а другой — милиционером. В основу сюжета драмы легли воспоминания людей, переживших эпохи коллективизации и Великой Отечественной войны, а также архивные документы.

Актеры, их роли и фото в сериале «Сучья война» — в материале редакции 24СМИ.

Алексей Демидов (Михаил Матвеев)

Михаил Матвеев — крестьянин, отправился в город на заработки и попал в воровскую паутину, а затем — на зону. В сериале «Сучья война» его сыграл Алексей Демидов. Карьера артиста в кино началась в 2008 году, в числе известных проектов с его участием — «Управдомша», «Крымский мост. Сделано с любовью!», «Фитнес».

Статья по теме:Сериал «Остров ненужных людей»: актеры и роли

Одна из наиболее популярных ролей Алексея Демидова — Алексей Сокольский в криминальной драме «Торгсин».

Михаил Пшеничный (Лев Грач)

Роль друга Миши — Льва, попавшего вместе с ним под следствие, но сумевшего вывернуться, исполнил Михаил Пшеничный. Артист начинал творческий путь в Украине, переехал в Москву в 2012 году. Актер снялся в сериалах «Дом с лилиями», «Долгий путь домой», «Берёзка».

С Алексеем Демидовым Пшеничному уже приходилось сниматься в общем проекте — семейной саге «Серебряный бор».

Карина Андоленко (Любовь Барцева)

В город Михаила провожала Любаша. Прождав возлюбленного с заработков, затем — с зоны и фронта, героине так и не удалось стать его женой. Любу в сериале «Сучья война» сыграла Карина Андоленко. Артистка в юности выступала в спектаклях для глухонемых детей, карьеру начинала на сцене «Сатирикона».

Читайте также:Сериал «Петербург. Любовь. До востребования»: актеры и роли

Известность к Карине Андоленко пришла с ролью молодой вдовы Полины в фильме «Рябиновый вальс». Актрису можно увидеть в картинах «Золотая Орда», «Непридуманная жизнь», «Таинственная страсть».

Агриппина Стеклова (Раиса Михалева)

Раиса Михалева — следователь, закрывшая уголовное дело Льва Грача и попросившая взамен услугу — жениться на ней. Ее роль в сериале «Сучья война» сыграла Агриппина Стеклова. Артистка известна, прежде всего, как исполнительница роли поварихи Надежды Соломатиной в многосерийной мелодраме «Корабль». В числе других работ актрисы в кино и на телевидении — Галина Сергеевна в комедии «Беглые родственники», Сюзанна в детективе «Рая знает», Потапова в криминальном сериале «Большие деньги».

Константин Юшкевич (Лобанов)

Роль уголовника Лобана, втянувшего Мишу и Леву в криминальные дела, сыграл Константин Юшкевич. Артист снимается в кино с 90-х, получил популярность благодаря участию в картинах «Упражнения в прекрасном» и «Рассказы».

Статья по теме:Сериал «Экспроприатор»: актеры и роли

Фильмография артиста насчитывает около 100 ролей в кино, среди которых — травматолог Куликов в мелодраме «Склифосовский», Богатов в криминальной картине «Вышибала», капитан полиции Балабин в ироническом детективе «Балабол».

Андрей Иванов (Прохоров)

Актер Андрей Иванов
Актер Андрей Иванов, «Комсомольская правда»

В роли Прохорова авторы сериала «Сучья война» доверили сняться Андрею Иванову. Артист дебютировал в кино в 1990 году в драме «Женский день». Наиболее рейтинговые работы актера — главарь банды Кошелек в криминальном фильме «Господа-товарищи», Туканов в экранизации «Улыбка пересмешника», Воронин в детективе «Юристы».

Юлия Пивень (Клара)

Актриса Юлия Пивень

Клару сыграла Юлия Пивень, с 1997 года входящая в труппу театра «Сатирикон». Первое появление артистки на экране состоялось в 2000 году в фильме «Ландыш серебристый» режиссера Тиграна Кеосаяна. в Актерской копилке Юлии — работы в таких проектах, как «Следователь Тихонов», «Татьянина ночь», «Земский доктор. Любовь вопреки». В числе последних проектов с участием актрисы — «Родительское право» и «Такая, как все».

Читайте также:Сериал «Учителя»: актеры и роли

В съемках сериала «Сучья война» принимали участие артисты Александр Бобров, Владимир Антоник, Валерий Афанасьев, Валентина Светлова и др.

Сериал «Сучья война» — официальный трейлер (видео):

[embedded content]
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика