Сериал «Спецы»: актеры и роли

Скоро на российском экране зрители смогут посмотреть украинский детективный сериал «Спецы». Фильм снят режиссером Олегом Масленниковым, автором картин «Пока станица спит», «Любовник для Люси», известного также актерскими работами в кино.

«Спецы» — повествование о работе группы криминалистов, расследующей запутанные дела. Лидер группы — Андрей Макаров, пришедший в экспертно-криминалистический отдел после долгого перерыва. Герой преследует главную цель — расследовать убийство своей сестры-близнеца. Не все встречают приход Андрея на работу в отдел радушно — следователь Богдана относится к новому начальнику с неприязнью. Однако скоро нелюбовь главных героев оборачивается взаимной симпатией.

Актеры и роли сериала «Спецы» — в материале редакции 24СМИ.

Алексей Морозов (Андрей Макаров)

Сериал «Спецы»: актер Алексей Морозов в роли Андрея МакароваСериал «Спецы»: актер Алексей Морозов в роли Андрея Макарова

Андрей Макаров — начальник экспертно-криминалистической лаборатории при Министерстве внутренних дел, внимательный к деталям и педантичный.

В роли Андрея Макарова зрители сериала «Спецы» увидят Алексея Морозова. Зрители знают артиста, прежде всего, как исполнителя роли Ваксона в фильме «Таинственная связь», экранизации одноименного романа Василия Аксенова. Среди картин, в которых сыграл Алексей Морозов, — «Жена напрокат» (Дима Уралов), «28 панфиловцев» (политрук Клочков), «Время первых» (Герман Титов) и др. Сегодня актер работает в проектах «Русские горки», «Простить нельзя расстаться».

Яна Соболевская (Богдана Ковальская)

Сериал «Спецы»: актриса Яна Соболевская в роли Богданы КовальскойСериал «Спецы»: актриса Яна Соболевская в роли Богданы Ковальской

Богдана — следователь, работающий с группой Макарова над сложными расследованиями. Между Андреем и Богданой возникает симпатия, однако обстоятельства против них.

Богдану в сериале «Спецы» сыграла Яна Соболевская. Дебют украинской артистки в кино состоялся в 2005 году с эпизодической роли в криминальном фильме «Косвенные улики». Среди работ актрисы — Алька в мелодраме «Любовь на асфальте», диверсантка Наталья Пашкова в военной драме «Смерть шпионам. Скрытый враг», Зоя Тимофеева в мелодраме «Лабиринты судьбы». Самая известная роль Яны Соболевской — Анна Соколовская в криминальной картине «Мажор».

Игорь Петрусенко (Виктор Берштадский)

Сериал «Спецы»: актер Игорь Петрусенко в роли Виктора БерштадскогоСериал «Спецы»: актер Игорь Петрусенко в роли Виктора Берштадского

Виктор — друг детства Андрея Макарова. У Берштадского есть своя частная лаборатория «Спектр».

Роль Виктора Берштадского в сериале исполнил Игорь Петрусенко. Артист сыграл более 60 работ в кино, среди которых — следователь Олег в мелодраме «Нити судьбы», подполковник Лыков в криминальном фильме «Команда», Виталий в мелодраме «Влюблённые женщины». Одной из самых удачных работ артиста зрители считают роль капитана госбезопасности Губова в военной драме «По законам военного времени».

Сергей Сипливый (Борис Ройзман)

Сериал «Спецы»: актер Сергей Сипливый в роли Бориса РойзманаСериал «Спецы»: актер Сергей Сипливый в роли Бориса Ройзмана

Борис Ройзман — эксперт-криминалист в группе Андрея Макарова.

Эксперта Ройзмана в сериале «Спецы» сыграл ведущий артист Киевского театра на Подоле Сергей Сипливый. Первую роль в кино артист сыграл в 1998 году в музыкальном военном фильме «Бери шинель…». Фильмография актера насчитывает более 100 работ в кино. Среди картин с участием Сергея Сипливого — «Битва за Севастополь», «Орлова и Александров», «Последний янычар» и др.

Павел Ли (Стас Ким)

Сериал «Спецы»: актер Павел Ли в роли Стаса КимаСериал «Спецы»: актер Павел Ли в роли Стаса Кима

Стас — незаменимый член команды Макарова, когда дело заходит о добыче важной информации, ведь Ким — специалист в компьютерных технологиях.

В роли Стаса Кима зрители сериала «Спецы» увидят Павла Ли. Актера можно увидеть в картинах «Правило боя», «Тени незабытых предков», «Обычное дело» и др. Павел Ли известен, прежде всего, как композитор. Его мелодии можно услышать в казахских картинах «Гламур для дур», «Любовь всегда в моём сердце», «Адель» и др.

Шорена Шония (Леся Бильчак)

Сериал «Спецы»: актриса Шорена Шония в роли Леси БильчакСериал «Спецы»: актриса Шорена Шония в роли Леси Бильчак

Молодая практикантка Леся Бильчак стала новым членом группы Макарова. Девушка может за себя постоять и дает отпор шуткам сослуживцев.

В сериале «Спецы» сыграла молодая актриса Шорена Шония. Основная профессиональная деятельность артистки — театральная сцена. В кино Шорена сыграла 5 ролей, среди которых — Алина Станкевич в мелодраме «Подкидыши», заложница в драме «Центральная больница», небольшая роль в приключенческой картине «Капитанша».

Виталий Салий (Дмитрий Щеглов)

Сериал «Спецы»: актер Виталий Салий в роли Дмитрия ЩегловаСериал «Спецы»: актер Виталий Салий в роли Дмитрия Щеглова

Дмитрий Щеглов — сотрудник криминалистов. Следователь влюбился в практикантку Лесю и никак не может ей об этом сказать.

В роли Щеглова зрители сериала «Спецы» увидят Виталия Салия. Артист известен зрителям по ролям Федора Кузьмича в приключенческом фильме «Капитанша», Александра Савченко в сериале «Не зарекайся», Рыжего в триллере «Забудь и вспомни». Одна из самых ярких работ Виталия Салия в кино — роль Яшки в криминальной приключенческой картине «Приключения Мишки Япончика». В 2018 году на экраны выходят фильмы «Обман» и «Контракт» с участием артиста.

 

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика