Сериал «Скажи правду»: актеры и роли

Канал «Россия 1» представил многосерийную драму Андрея Эшпая «Скажи правду». Сериал является адаптацией британского проекта «Доктор Фостер». Дата выхода 1 серии — 11 марта 2019 года.

Сюжет драмы рассказывает о благополучной семье — Ксении и Сергее. Прожив в счастливом браке 15 лет, Ксения однажды замечает перемены в муже. Подозрения в измене заставляют героиню начать расследование. Узнав правду, ей хочется отступить назад, но обратной дороги нет.

Актеры, их роли и фото в сериале «Скажи правду» — в материале редакции 24СМИ.

Виктория Исакова (Ксения)

Ксения — ректор института, счастлива в браке. В семье подрастает 12-летний сын Митя. Найдя однажды на сидении машины мужа волос, героиня начинает подозревать его в измене. Начав расследование, Ксения понимает, что близкие и друзья держат ее в паутине недомолвок и лжи.

В сериале «Скажи правду» актриса Виктория Исакова исполнила роль Ксении. Артистка нередко появляется на экране в проектах своего мужа — режиссера Юрия Мороза. По-настоящему знаменитой Виктория Исакова стала благодаря участию в сериале о культурной жизни 60-х в СССР в сериале Валерия Тодоровского «Оттепель».

Артистка сыграла в дуэте с Владимиром Машковым в триллере «Родина», детективе «Инквизитор», попробовала себя в качестве телеведущей в проекте «Настоящие» канала «Пятница!».

Павел Трубинер (Сергей)

Бизнесмен Сергей, муж Ксении, все чаще задерживается на работе. Создав в семье атмосферу безоблачного счастья, герой скрывает проблемы в бизнесе и кризис в личных отношениях. Получив доказательства второй жизни у мужа, Ксении придется решить, стоит ли рушить семейную идиллию и карьеру.

Сергея сыграл Павел Трубинер. Одна из первых ролей в фильмографии актера — Курбанов в криминальной драме «Плюс бесконечность». Артиста можно увидеть в роли Алексея Каплина в биографической картине «Светлана», Ильи Ладынина в детективе «Ланцет», Вадима Рощина в экранизации «Хождение по мукам». Один из любимых у зрителей образов, сыгранных Павлом Трубинером — наемный убийца Коклюш в приключенческом сериале «Остров ненужных людей».

Аглая Шиловская

Аглая Шиловская, принявшая участие в съемках сериала «Скажи правду», впервые вышла на сцену, как и многие представители знаменитых творческих семей, в раннем детстве.

Дочь известного режиссера Ильи Шиловского и внучка актера Всеволода Шиловского сыграла в более чем десяти проектах, среди которых — «Медсестра» (Лиля Бушуева), «Чудотворец» (Настя Уварова), «Чужой среди своих» (Мария).

Аглая периодически появляется в роли соведущей Дмитрия Нагиева в проекте «Голос. Дети».

Гоша Куценко

В проекте задействован Гоша Куценко. Популярный актер, режиссер, сценарист и певец детство и юность провел в Украине, во Львове. В молодости Юрий (настоящее имя) сильно картавил, что не помешало ему поступить учиться в Школу-студию МХАТ.

В числе более 130 ролей, сыгранных артистом — генерал ФСБ Круглов в комедии «Домашний арест», капитан полиции Дивов в детективе «Последний мент», Андрей Голубев в мелодраме «Любовь-морковь» и др. Гоша Куценко — частый гость на телевидении, работал ведущим на каналах ТВ-6 и Муз-ТВ.

Зоя Кайдановская

Одну из ролей в сериале «Скажи правду» сыграла актриса театра им. Маяковского Зоя Кайдановская. Артистка впервые появилась на киноэкране в 1984 году в артхаусном кино — в картине своего отца Александра Кайдановского «Иона, или Художник за работой».

В 2004 году Зоя сыграла Вику Марасевич в экранизации режиссера Андрея Эшпая «Дети Арбата». Среди популярных проектов с участием актрисы — «Иван Грозный» (мать Ивана Грозного Елена Глинская), «Метод» (Ирина Игнатович), «Склифосовский. Реанимация» (Анна Сохина).

Алена Бабенко

Карьера актрисы Алены Бабенко начиналась с эпизодов в сериалах «Каменская», «Сдвинутый», «Мамука». Несмотря на участие в десятках проектов, зрители связывают имя артистки с одной из первых ее ролей — Веры Серовой в драме Павла Чухрая «Водитель для Веры».

Алёна Бабенко — частая гостья на съемочных площадках зарубежных проектов, сыграла в латвийско-российском фильме «Мотылёк», бразильской картине «Красный русский», польском триллере «Фотограф» и др.

Инга Оболдина

Инга Оболдина известна в российском кино как мастер перевоплощения: артистка с легкостью может сменить образ умалишенной на офицера полиции. Актриса ярко дебютировала в кино в 2001 году в сериале «Самозванцы», снявшись с мэтрами кино — Михаилом Ульяновым и Игорем Костолевским.

Инга Оболдина сыграла полковника Постышеву в историческом детективе «Балабол», следователя Левину в комедии «Мама-детектив». Стоит отметить участие актрисы в проектах Павла Лунгина «Дело о «Мёртвых душах»» и «Дирижер».

Евгения Симонова

В сериале «Скажи правду» вместе с дочерью, артисткой Зоей Кайдановской, сыграла звезда советского кино Евгения Симонова. Актриса стала невероятно популярна, снявшись вместе с Олегом Янковским, Александром Абдуловым, Евгением Леоновым в фильме Марка Захарова «Обыкновенное чудо». В «золотой фонд» российского и советского кино вошли фильмы с участием Евгении Симоновой «Дети солнца», «Баламут», «Школьный вальс», «Афоня».

В съемках сериала также приняли участие актеры Алексей Фатеев, Михаил Филиппов, Евгения Уралова, Игорь Гордин и др.

Сериал «Скажи правду» — официальный трейлер (видео):

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика