Сериал «Лабиринты»: актеры и роли

12 февраля 2018 года на телеканале «Россия 1» стартовал сериал «Лабиринты». Мелодрама рассказывает о трагической судьбе девушки Марины. Она мечтает о ребёнке, но её личная жизнь начинает рушиться руками близких.

Режиссёром сериала «Лабиринты» выступил создатель эпизодов сериалов «Недлинные истории» и «Улицы разбитых фонарей-15» Юрий Владовский.

Актеры и роли сериала «Лабиринты» — в материале редакции 24СМИ.

Елена Вожакина (Марина)

Сериал «Лабиринты»: актриса Елена Вожакина в роли МариныСериал «Лабиринты»: актриса Елена Вожакина в роли Марины

На первый взгляд, в жизни главной героини Марины все прекрасно. Она замужем, обеспеченна, имеет престижную работу. Однако в глубине души Марина несчастна — она отчаянно мечтает завести ребёнка. В невозможности забеременеть она винить аборт.

Главную женскую роль в сериале «Лабиринты» исполнила актриса театра и кино Елена Вожакина. Её карьера началась с заметной роли Николь в «Улицах разбитых фонарей», которую она исполняла на протяжении трех сезонов. В картине «Сердце Ангела» Вожакиной повезло работать с Михаилом Пореченковым, Андреем Мерзликиным и Петром Федоровым. В 2015 году актриса блестяще сыграла в сериале «Чужое гнездо» с Игорем Ливановым.

Дмитрий Пчела (Сергей Казаков)

Сериал «Лабиринты»: актер Дмитрий Пчела в роли Сергея КазаковаСериал «Лабиринты»: актер Дмитрий Пчела в роли Сергея Казакова

Сергей — муж Марины. Он не разделяет с супругой желания завести ребёнка. Попытки ЭКО не приносят результатов, и любящая жена предлагает усыновить его. Сергей скрывает, что у него на самом деле уже есть наследник.

Харизматичный артист Дмитрий Пчела, сыгравший главную мужскую роль в «Лабиринтах», получил первую известность в сериале «Катина любовь» и фильме «Олимпийская деревня». Снялся в исторической теленовелле «Петля времени», проекте «Верни мою любовь». Работа в последнем сделала Дмитрия особенно популярным среди женского населения. Одни из ярких работ — «Ради любви я все смогу», «Провокатор», «Дневник свекрови».

Сергей Паршин (Аркадий Михайлович)

Сериал «Лабиринты»: актер Сергей Паршин в роли Аркадия МихайловичаСериал «Лабиринты»: актер Сергей Паршин в роли Аркадия Михайловича

Аркадий Михайлович — отец Марины. Он имеет большое влияние на её мужа, поскольку является влиятельным чиновником. Именно поэтому Сергей не может бросить законную супругу и остаться с любовницей Дарьей (в исполнении Надежды Азоркиной), матерью своего ребёнка.

Отца Марины сыграл народный артист РФ Сергей Паршин. Родился в Эстонии, впервые на экранах появился в 1973 году в фильме «Умные вещи». Имеет большой опыт дубляжа. Снялся в популярных картинах «Зимняя вишня», «Хозяйка тайги», «Зеркало героя», «Чистая проба». Его сын Иван Паршин также является успешным актёром.

Татьяна Лютаева (Надежда Борисовна)

Сериал «Лабиринты»: актриса Татьяна Лютаева в роли Надежды БорисовныСериал «Лабиринты»: актриса Татьяна Лютаева в роли Надежды Борисовны

Надежда Борисовна — мать Марины. Заботливые родители помогают дочери справиться с нервным срывом, возникшим, когда Марина узнала правду о тайной жизни мужа.

Роль матери главной героини исполнила актриса Татьяна Лютаева. Популярность получила после выхода работы Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!». Она сыграла одну из ключевых ролей — даму сердца героев Михаила Боярского и Сергея Жигунова. В карьере Лютаевой было несколько продолжительных перерывов. Сейчас Татьяна является достаточно востребованной — приняла участие в создании картин «Выкрутасы», «Самый лучший фильм-2», «Овечка Долли была злая и рано умерла», «Людмила Гурченко» и др.

Стефан Отто (Сережа)

Сериал «Лабиринты»: актер Стефан Отто в роли СережиСериал «Лабиринты»: актер Стефан Отто в роли Сережи

Марина знакомится с маленьким мальчиком Сережей и проникается симпатией к ребёнку. Настолько, что готова его усыновить. Он приходится сыном уборщицы Альбины и живёт в неблагополучной семье.

Роль маленького Серёжи сыграл уже достаточно опытный актер Стефан Отто. Мальчик 2009 года рождения уже принял участие в 14 проектах. Стефан сыграл цесаревича Алексея в картине «Григорий Р.», Митю сериале «Тест на беременность», Егора в проекте «Чужое лицо».

Полина Филоненко (Альбина)

Сериал «Лабиринты»: актриса Полина Филоненко в роли АльбиныСериал «Лабиринты»: актриса Полина Филоненко в роли Альбины

Альбина — уборщица, обременена воспитанием сына Серёжи. Женщина пытается устроить свою личную жизнь и влюблена в алчного проходимца Геннадия.

В сериале «Лабиринты» приняла участие актриса Полина Филоненко. Дебютировала в кино в драме «Преступления и наказания» с Еленой Яковлевой и Юрием Кузнецовым. Одной из ключевых стала роль в фильме Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь». В многосерийном фильме «Я вернусь» Полина исполнила роль подруги героини, сыгранной Елизаветой Боярской. Одни из последних работ — «Ключи» и «Одноклассницы».

Артур Литвинов (Геннадий)

Сериал «Лабиринты»: актер Артур Литвинов в роли ГеннадияСериал «Лабиринты»: актер Артур Литвинов в роли Геннадия

Геннадий — избранник уборщицы Альбины.

В роли Геннадия выступил актер Артур Литвинов. На его счету — участие в 30 проектах. Является востребованным актером сериалов, а также служит в Молодёжном театре на Фонтанке. Сыграл в «Улицах разбитых фонарей», «Русском дубле», картинах «Хвост», «Полицейский участок» и многих других. Сейчас в производстве находится проект «Милицейская сага».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика