Самые красивые студентки Кембриджа разделись для календаря

Самые красивые девушки вместе с лучшими спортсменами Кембриджского университета обнажились ради фотосъемки на благотворительный календарь.

Самые красивые студентки Кембриджа разделись для календаряСамые красивые студентки Кембриджа разделись для календаря, L!fe

Организаторы съемки заверили, что практически не ретушировали фотографии, так как студенты Кембриджа прекрасно выглядят и без фотокоррекции. Обнаженные молодые люди позировали в самых знаменитых местах университета: на пороге музея, в библиотеке и на Математическом мосту, пишет Daily Mail.

Благотворительный календарь Кембриджа Благотворительный календарь Кембриджа, L!fe

Студенты признались, что получили удовольствие от работы, хотя им приходилось вставать очень рано, чтобы избежать скопления случайных прохожих в публичных местах. Кроме того, они стоически перенесли неудобства — часть снимков сделали еще в начале февраля 2018 года, когда шел снег, но никто не пожаловался на холод.

Благотворительный календарь Кембриджа Благотворительный календарь Кембриджа, L!fe

Все деньги с продажи календаря теперь направят на благотворительность. Четыре фонда распределят доход между детьми из бедных стран, жертвами изнасилований и людьми с расстройством пищевого поведения. Цена на календарь составит $13.

Ранее американская фотомодель и актриса Линдси Пелас показала любимый снимок из своего «голого календаря».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика