Роза Сябитова осталась без денег после развода

Сваха и телеведущая разочарована в мужчинах. Именно поэтому Роза Сябитова не горит желанием расписаться с новым избранником. По словам телеведущей, уж слишком дорого ей обошлось расставание со вторым супругом.

Известная сваха Роза Сябитова считает себя независимой и самодостаточной женщиной. Она смогла воспитать двух детей: дочь Ксению и сына Дениса. Ведущая «Давай поженимся» считает, что они получили хорошее образование и смогут хорошо устроиться в жизни. Сябитова растила их без отца.

«Я стала главой клана Сябитовых. Муж у меня погиб в 90-е, я поднимала детей одна, без помощи родственников. Поэтому приняла на себя обязанности, скажем так, своего рода. Я сделала свою фамилию знаменитой через свою профессию. Дети мною гордятся — значит, они меня уважают, прислушиваются к моему мнению», — рассказала Роза.

Сябитова привыкла сама решать трудности. Она не стремится встречаться с избранником, отношения с которым станут достоянием общественности. Роза была замужем дважды, однако брак со вторым супругом, Юрием Андреевым сильно покосил ее веру в мужчин. Они познакомились на программе «Давай поженимся!», но прожили вместе лишь три года. Теперь телеведущая не стремится под венец.

«С бывшим мужем я этот штамп уже поставила. А потом столько денег вложила в развод! Все мои счета пришлось быстренько закрывать, откупаться от бывшего, чтобы не делить имущество», – заявила Роза.

О своем избраннике Ринате Сябитова старается не распространяться, так как боится, что он будет пиариться на ее имени. Телеведущая даже предупредила его: ничего говорить о романе журналистам.

«Рината я знала до начала наших отношений два года. У меня был проект на Кипре, где мы с ним и познакомились. Это было шапочное знакомство. Когда он увидел программу, позвонил мне, так мы начали общаться. Свое главное условие я озвучила перед началом отношений — ты не появляешься в прессе с рассказом о наших отношениях. Он согласился. Ринат — моя последняя лебединая песня. Ну зачем мне его показывать, привлекать внимание? Он — мой ровесник, татарин, приятно, что стареть буду именно с ним. Живет и ведет бизнес на Кипре. Соскучилась — полетела к нему. У нас гостевые отношения», — рассказала Роза в интервью «Телепрограмме».

В данный момент Сябитова подумывает о тихой росписи с Ринатом на Кипре, а также хочет приобрести там собственное жилье. Звезда придерживается правила: больше не делить имущество с мужьями.

Share Button

Материалы по теме:

Друг Шнурова прокомментировал его «тайное бракосочетание»
Приятель лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Стас Барецкий считает неправдивой информацию о тайном бракосочетании музыканта с Ольгой Абрамовой.Барецкий заверил, что является «самым близким источником». ...
СМИ: Сергей Шнуров тайно женился в 4-й раз
Сергей Шнуров, фронтмен группировки "Ленинград", певец и автор песен, поэт, актер и бизнесмен, похоже, в 4-й раз связал себя узами брака - в Петербурге. ...
Ани Лорак в новой композиции поведала об измене мужа
На днях певица Ани Лорак представила свою новую композицию под названием "Сон". Её поклонники в новой композиции сразу же услышали обращение к бывшему мужу. ...
Александр Самойлов потребовал от взрослого сына сделать тест ДНК
Александр Самойлов снова стал гостем шоу "На самом деле". Актер подозревает, что его младший сын мог быть рожден от чужого мужчины. Он решил сделать ...
Основатель «Агаты Кристи» поведал, по какой причине распалась группа
Основатель музыкального коллектива "Агата Кристи" Вадим Самойлов озвучил в интервью "Пятому каналу" причину распада группы.По его словам, "Агата Кристи" прекратила существование из-за разных взглядов ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика