Роза Сябитова осталась без денег после развода

Сваха и телеведущая разочарована в мужчинах. Именно поэтому Роза Сябитова не горит желанием расписаться с новым избранником. По словам телеведущей, уж слишком дорого ей обошлось расставание со вторым супругом.

Известная сваха Роза Сябитова считает себя независимой и самодостаточной женщиной. Она смогла воспитать двух детей: дочь Ксению и сына Дениса. Ведущая «Давай поженимся» считает, что они получили хорошее образование и смогут хорошо устроиться в жизни. Сябитова растила их без отца.

«Я стала главой клана Сябитовых. Муж у меня погиб в 90-е, я поднимала детей одна, без помощи родственников. Поэтому приняла на себя обязанности, скажем так, своего рода. Я сделала свою фамилию знаменитой через свою профессию. Дети мною гордятся — значит, они меня уважают, прислушиваются к моему мнению», — рассказала Роза.

Сябитова привыкла сама решать трудности. Она не стремится встречаться с избранником, отношения с которым станут достоянием общественности. Роза была замужем дважды, однако брак со вторым супругом, Юрием Андреевым сильно покосил ее веру в мужчин. Они познакомились на программе «Давай поженимся!», но прожили вместе лишь три года. Теперь телеведущая не стремится под венец.

«С бывшим мужем я этот штамп уже поставила. А потом столько денег вложила в развод! Все мои счета пришлось быстренько закрывать, откупаться от бывшего, чтобы не делить имущество», – заявила Роза.

О своем избраннике Ринате Сябитова старается не распространяться, так как боится, что он будет пиариться на ее имени. Телеведущая даже предупредила его: ничего говорить о романе журналистам.

«Рината я знала до начала наших отношений два года. У меня был проект на Кипре, где мы с ним и познакомились. Это было шапочное знакомство. Когда он увидел программу, позвонил мне, так мы начали общаться. Свое главное условие я озвучила перед началом отношений — ты не появляешься в прессе с рассказом о наших отношениях. Он согласился. Ринат — моя последняя лебединая песня. Ну зачем мне его показывать, привлекать внимание? Он — мой ровесник, татарин, приятно, что стареть буду именно с ним. Живет и ведет бизнес на Кипре. Соскучилась — полетела к нему. У нас гостевые отношения», — рассказала Роза в интервью «Телепрограмме».

В данный момент Сябитова подумывает о тихой росписи с Ринатом на Кипре, а также хочет приобрести там собственное жилье. Звезда придерживается правила: больше не делить имущество с мужьями.

Share Button

Материалы по теме:

Располневший Моисеев вышел из себя и оскорбил журналистов
Певец шокировал своим болезненным видом. Многие заметили, что он сильно сдал.Уже много лет Борис Моисеев на лето уезжает в Юрмалу. У певца тут есть ...
Здоровье Муцениеце ухудшилось из-за проблем с Прилучным
Нервы на фоне семейного кризиса сказываются не только на здоровье, но и на внешности Агаты. Примерение с мужем обернулось для нее вновь набранными килограммами.Агата ...
Друг Джорджа Майкла считает смерть певца суицидом
Звездный парикмахер, который целых 5 лет был рядом с Джорджем Майклом, рассказал иностранным СМИ о настоящих причинах смерти певца. Фади Фаваз считает, что артист ...
Верка Сердючка дала комментарии по поводу своего ухода со сцены
Украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, сообщил, почему прекращает сценическую деятельность.По словам Данилко, главной причиной такого шага стала невозможность нормально ...
Звезда шоу «6 кадров» стала женой французского бизнесмена
Только зимой актриса перестала скрывать свои отношения, а сегодня стало известно, что она вышла замуж. Ирина Медведева обвенчалась с французским бизнесменом в одном из ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика