Роберт Де Ниро разводится со своей супругой после 20 лет брака

Роберт Де Ниро разводится со своей супругой после 20 лет брака

Грейс Хайтауэр и Роберт Де Ниро

Как сообщают западные СМИ, 75-летний Роберт Де Ниро разводится со своей 63-летней супругой Грейс Хайтауэр. Источник, близкий к семье, утверждает, что они уже расстались и живут отдельно.

Порой все идет не так, как вы того хотите,

— заявил он.

Сообщается, что скоро супруги публично объявят о своем расставании.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр познакомились в 1987 году, а поженились спустя десять лет после первой встречи. В браке у них родилось двое детей: в 1998 году на свет появился их сын Эллиот, а в 2011 год — дочь Хелен (ее паре родила суррогатная мать). У актера же есть еще четверо детей от предыдущих отношений.

Роберт Де Ниро и Грэйс Хайтауэр

Впрочем, расстаются супруги не в первый раз. В 1999 году актер уже подавал на развод и боролся за опеку над сыном. Однако тогда им удалось наладить свои отношения, и развод так и не состоялся. В 2004 году Де Ниро и Хайтауэр возобновили свои свадебные клятвы, причем на церемонии присутствовали и многие знаменитости, среди которых были Мерил Стрип, Мартин Скорсезе, Бен Стиллер и другие.

Последний раз актер и его жена вместе выходили в свет в июне — тогда они появились на церемонии вручения премий Tony Awards в Нью-Йорке. Теперь же стало ясно, почему во вторник на гала-вечер Film Benefit в Музее современного искусства в Нью-Йорке Де Ниро пришел один.

Роберт Де Ниро и Грэйс Хайтауэр

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Right_.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика