Рита Дакота рассказала, почему скрывает ребенка

Российская певица Рита Дакота опубликовала пространное послание к своим подписчикам в соцсети, ответив на самые важные вопросы, которые ей задавали в 2017 году.

Рита решила расставить «точки над i» и поведала в «Инстаграме» обо всех секретах своей личной жизни, которая так волнует ее фанатов. В первую очередь она рассказала, что правильный распорядок дня и отсутствие чрезмерного увлечения соцсетями позволяют ей заниматься карьерой без ущерба воспитанию ребенка. Дочь, которую Рита родила от мужа Влада Соколовского, она берет с собой в частые поездки, для чего семья запаслась автокреслом, переноской, слингом и мобильной кроваткой. При этом родители обходятся без няни, доверяя ребенка бабушкам и дедушкам.

«Мы не показываем дочь не потому что суеверные, нам самим не терпится показать ее скорее. Но мы готовим для вас крутой эксклюзив, это случится уже в январе», — ответила на самый волнующий поклонников вопрос Дакота.

По ее мнению, работающая молодая мать — это «дико крутой организованный сверхчеловек». А всех завистников, которые негодуют по поводу активной светской жизни Риты, она попросила «вдохновляться такими женщинами, а не кидаться калом».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика