Регина Тодоренко устроила вечеринку по случаю скорого рождения своего первенца: фото и видео

Регина Тодоренко устроила вечеринку по случаю скорого рождения своего первенца: фото и видео

Регина Тодоренко с подругами

Совсем скоро Регина Тодоренко впервые испытает радость материнства, а это ли не повод устроить вечеринку и позвать на нее самых близких подруг, с которыми из-за плотного рабочего графика 28-летняя телеведущая встречается не так уж часто.

Регина Тодоренко с подругами
Регина Тодоренко с подругами

На baby shower в честь скорого рождения первенца Тодоренко пригласила Марию Ивакову, Алину Топалову и других подруг, вместе с которыми знаменитость приняла участие в красивой фотосессии.

Это был невероятный день! Встретиться с подругами — это так прекрасно, даже если собираемся мы всего лишь раз в год.С недавних пор я поняла, как важно обмениваться женской энергией, ведь она со скоростью восполняет все пробелы, наполняет силой и оживляет. Вот она — мать-природа =) Думаю, девочки, которые занимаются духовными практиками, поймут меня,

— поделилась Регина со своими подписчиками в Instagram, где она опубликовала фото с девичника.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко


Подруг Регины, к слову, ждал не только фотосет, но еще и урок рисования, который, по мнению телеведущей, является своего рода терапией:

Немногие из вас знают, что я обожаю рисовать. Делать всякую творческую мазню — это такой кайф! Я считаю художественную терапию одной из самых действенных для людей, которые хотят отключиться от всего суетливого мира. Когда я держу в руках кисточку, погружаюсь глубоко в себя и начинаю слышать, о чем говорит мое тело. В современном мире все время нужно куда-то бежать, спешить, но не менее важно сделать остановку и прислушаться к своим внутренним ощущениям. Именно такой волшебной терапией мы занимались на моем празднике.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Алина Топалова
Регина Тодоренко и Алина Топалова

Стоит отметить, что еще недавно Тодоренко отрицала свое интересное положение, а изменения в фигуре скрывала под одеждой свободного кроя. Такой же тактики телеведущая придерживалась и в тот период, когда СМИ только-только начали сообщать о ее романе с 32-летним Владом Топаловым.

Сейчас же Регина не скрывают своих отношений с Владом — они вместе появляются на светских мероприятиях и в настоящее время планируют свадьбу.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика