Райский отдых на Бора-Бора

Райский отдых на Бора-БораВ южной части Тихого океана тёплые волны ласкают берега романтического острова Бора-Бора, который принадлежит Французской Полинезии. Это поистине райское место заставляет забыть обо всех делах и поставить жизнь на паузу. Здесь воздух пропитан романтикой, белоснежные пляжи соединяются вечным поцелуем с кристально чистыми водами лагуны. Яркие экзотические птицы распевают серенады на ветвях тропических деревьев, а ночью звёзды нежно шепчут о любви.

Жители острова отличаются своей гостеприимностью, каждого туриста по прибытии встретят лучезарными улыбками и гирляндами из благоухающих цветов тиаре. На территории острова располагается множество высококлассных отелей с огромными причудливыми бассейнами и развитой инфраструктурой. Рестораны порадуют обилием кулинарных изысков, а профессиональный, мультиязычный обслуживающий персонал позаботится о том, чтобы отдых для туриста стал поистине райским.

Пожалуй, лучшим вариантом при выборе жилья станет персональное бунгало, построенное прямо на воде. Уютное жилище с видом на удивительные пейзажи обеспечит комфортабельное пребывание на острове. Некоторые здания оснащены прозрачными полами из толстого прочного стекла, что позволит насладиться созерцанием красот подводного мира прямо внутри помещения.

Благодаря тёплому тропическому климату Бора-Бора открыт для посещения круглый год. Температура воздуха здесь не опускается ниже + 27, а лагуна стабильно прогревается до 30 градусов по Цельсию. С марта по ноябрь на острове царит сухая солнечная погода. В период с декабря по февраль землю орошают кратковременные проливные дожди. Именно в зимний сезон цветение растений достигает своего пика, превращая жемчужину Тихого океана в яркий благоухающий цветник.

Бора-бораПутешествуя по острову можно узнать многое из его истории, посетить древние святилища, побывать на мастер-классах по одеванию парео, раскалыванию кокосов, и научиться соблазнительным танцевальным движениям. Любителям активного отдыха обязательно стоит заняться дайвингом и подводной съёмкой. Благодаря исключительной прозрачности лагуны можно в мельчайших подробностях рассмотреть подводных обитателей и пополнить фотоколлекцию уникальными, и красочными снимками. Экстремалы с удовольствием отправятся к самому дальнему месту лагуны под названием «Дорога скатов», чтобы поплавать среди этих удивительных животных и покормить двухметровых акул. Естественно, на протяжении всего времени человека будет сопровождать профессиональный инструктор, который обеспечит безопасность любителей экстрима. Также отдыхающим предоставляется возможность исследовать океанские пучины, находясь на борту подводной лодки.

Покидая сокровище Тихого океана, единственным желанием будет обязательно вернуться вновь в это райское место. Бора-Бора оставит в памяти путешественника неизгладимый яркий след и массу впечатлений.

Share Button

Материалы по теме:

Марсель французская экзотика
О Марселе можно отозваться как об уникальном городе Франции. Это старейший город страны. Марсель это прародитель истории и традиций Французской Республики. Путешественники, которые хотят ...
Топ-10 вещей, которыми славится Китай
Китай – огромная и удивительная страна. На востоке он омывается океаном, а с другой стороны окружен пустыней. Китай имеет очень древнюю историю, которой более ...
Путешествия: почему их любят?
Каждый человек хоть иногда задумывался над тем, почему люди путешествуют, стараются поехать куда-нибудь? Одни в своем путешествии видят исполнение мечты всей жизни. Другие хотят ...
Автодом как лучший способ для отдыха или путешествия!
Автодом для нашей страны сейчас что-то привлекающее на дороге-повышенное внимание, именно на нём очень удобно ездить в путешествия даже если не только путешествия на ...
You can leave a response, or trackback from your own site.

16 комментариев to “Райский отдых на Бора-Бора”

  1. Дарья:

    Я конечно слыша про этот остров, но после того как прочла эту статью, желание побывать там стало безумным. Так красиво расписаны все достоинства, этого райского уголка, окружённого лазурными водами Тихого океана. Читая, уже представляешь, как нежишься на тёплом песочке, под нежными лучами золотого солнца, где-то вдали слышны крики экзотических птиц. Классная статья!!!

  2. Елена:

    Бора — Бора … Только от этого названия уже захватывает дух. Там побывать и прекрасно отдохнуть мечтает практически каждый. прекрасный отдых в прекрасной местности, незабываемые впечатления на всю оставшуюся жизнь. Даже и рекламировать не надо,все наслышаны о прелястях этих местностей.

  3. Остров Бора-Бора — это настоящая жемчужина, которая потерялась в просторах Тихого океана, вдали от шумных городов, машин и промышленных предприятий. Экология здесь не просто чистая, а практически идеальная, вода невероятно прозрачная, а пляжи — удивительно живописны.

  4. мдф:

    Так, что едем не раздумывая — это ж райская мечта, продаем все и эмигрируем в место под солнцем. Водичка, песочек:)

  5. Прекрасный райский уголок, с невообразимыми видами. Мечта любого человека побывать там, за исключение тех кто не понимает ни чего в красоте, и не любит отдыхать в подобных местах.

  6. Юлия:

    Побывать на Бора-Бора мечтает каждый. Очень красивый островок для отдыха как для двоих, так и для всей семьи. Воспоминания о райском уголке останутся на всю жизнь.

  7. Юлия:

    Безумно красивый остов…наверное один из самых красивых во всем мире. Побывать на нем мечтает каждый. Это прекрасный отдых как для влюбленных, так и для всей семьи. Самые прекрасные воспоминания останутся с вами на всю жизнь.

  8. Татьяна:

    Хотелось бы побывать на этом острове. Смотрела видеорепортажи о нем, красота невероятная! Мечта не просто побывать там, а остаться в этом раю на всю жизнь. Но понимаю, что это просто мечта) И, конечно, там улыбчивые жители! Жить среди такой красоты и быть брюзгой нереально.

  9. Спасибо етомо сайту за то што помог мне опредилитса куда уєхать в отпуск.После того как я прочитал ету статтю то стало понятно што лутчего варианта для отдиха нету.Я надеюсь што етот отдих будет дествительно райським.

  10. Машка:

    Бора Бора это нечто не земное. Пляж выгладит шикарно. А в живую это наверное не передаваемое ощущение, которое так и хочется повторить. Шикарный отдых гарантирован.

  11. Ирина:

    Бора-Бора для меня не просто мечта всей жизни. Это одно из чудес природы, о котором, наверное, можно смело сказать: «Увидеть Бора-Бора и умереть!» Рай на земле действительно существует!

  12. Это чудо стоит 146 тысяч рублей на одну персону с трех звездочным обслуживанием вот так вот и добиратся до туда если не соврать 10 дней с перелетом через Японию )))Все равно очень хочется побывать на самом замечательном и романтичном острове,говорят что там очень зажигательные танцы как только услышал музыку что нельзя остановится)))

  13. Юлия:

    Очень красивый остров.
    Подойдёт для романтического отдыха, дорогой, шикарный, яркий, не забываемый отдых вам обеспечен.
    Самой безумно захотелось побывать там, маленький рай.

  14. Дмитрий:

    Иногда хочется уехать вот на такой остров, лечь на пляже и слушать волны. Судя по описанию, Бора-Бора — это именно то самое место. Вот только цены немного пугают: и перелёт недешёвый, и отели не по турецким ценам. Остаётся мечтать и копить на отпуск)

  15. тарас:

    Так хочется иногда убежать от транспорта от насыщенной городской жизни и вот Бора-Бора-это мечта для людей которые хотят побыть в спокойной обстановке, и наслаждаться удивительными видами природы!!!

  16. Машка:

    Остров Бора-Бора всегда манил своей красотой туристов. Каждый человек мечтает посетить такой изысканный курорт мира. Ведь он известен везде. Поэтому этим летом мы с семьей собираемся посетить именно этот райский уголок.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика