Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласили на свою свадьбу больше тысячи гостей, но особая роль была уготована самым младшим из них. Правнуки королевы Елизаветы II и другие дети из ближайшего окружения королевской семьи приняли участие в торжественной церемонии.

Об обязанностях детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении пресса сообщила в октябре, хотя еще летом начала обсуждать эту тему. Сегодня пятилетний принц Джордж, который появился на публике в брюках (что редкость, ведь обычно маленькие члены королевской семьи носят шорты), прекрасно справился с ролью маленького пажа, а трехлетняя принцесса Шарлотта — с обязанностями цветочницы.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц ДжорджПринцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Среди юных гостей в Виндзорском замке также были замечены шестилетняя Теодора Уильямс, дочь певца Робби Уильямса и Айды Филдс; семилетняя Саванна Филлипс, дочь Питера Филлипса, и внучка принцессы Анны; шестилетняя Айла Филлипс; четырехлетняя Миа Тиндалл, дочь Зары Филлипс и Майка Тиндалла; пятилетняя Мод Виндзор, крестница принцессы Евгении, дочь лорда Фредерика Виндзора.



Саванна Филлипс
Саванна ФиллипсЛуиза Виндзор с детьми
Луиза Виндзор с детьмиСаванна Филлипс и принц Джордж
Саванна Филлипс и принц Джордж

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика