Пранкеры Вован и Лексус рассказали, почему Украину не принимают в НАТО

Настроение стран, входящих в северо-атлантический альянс, зависит от того, насколько успешной будет реализация минских соглашений.

Пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли президента Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО Паоло Алли. Они представились спикером Верховной рады Андреем Парубием и пожаловались на то, что Киев боится референдума о вступлении в НАТО, так как велика вероятность, что украинцы проголосуют против.

[embedded content]

Паоло Алли заявил на это, что важно исполнение минских соглашений. От того, насколько оно будет успешно, будет зависеть настроение стран — членов НАТО. Он также добавил, что Украине нужно поставить вопрос референдума другим образом.

— А если вы ставите вопрос таким образом, что мы хотим запустить процедуру, чтобы в будущем, возможно, рассмотреть вступление в НАТО, то это будет более правильно, — сказал Алли.

В завершении разговора пранкеры предупредили президента ПА НАТО о том, что в РФ якобы выпустили ролик, содержащий 25-й кадр. Он называется «Как поднять бабла». А также рассказали о книге «Вован и Лексус, или По ком звонит телефон». Алли записал по буквам и заявил, что обязательно передаст эту информацию генсеку НАТО.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика