Пользователи высмеяли Наталью Подольскую в откровенном платье

Участница «Евровидения» Наталья Подольская стала объектом острых шуток и суровой критики после публикации снимка в соцсети, на котором она предстала в откровенном платье.

Вызвавший массу острот кадр исполнительница выложила на своей странице в «Инстаграме». Вечернее платье красного цвета обнажило плечи и едва прикрыло грудь Натальи. Этот наряд она надела ради выхода на юбилейное мероприятие одной из российских радиостанций. Подписчики высказали в комментариях массу претензий к ее внешнему виду, хотя после рождения сына она смогла добиться стройной фигуры и внимательно следит за состоянием кожи и волос.

«Испугалась не на шутку….», «А что с носом?», «Это не она», «А чего так выпучивать глаза? Будто Базедова болезнь начинается», «Какое странное представление о красоте. Хватит худеть», — выступили с критикой в комментариях пользователи.

Далее Подольская опубликовала совместный снимок с со своим супругом — российским певцом Владимиром Пресняковым. В этот раз фотография получилась более удачной, чем предыдущее селфи и подписчики восприняли ее положительно.

«Пара, которая вызывает только позитив! Счастья вам на долгие лета!», «Любимые, красивые», «Ну, хороши! Фото обалденное!», — написали фанаты.

Ранее Наталья Подольская возмутилась слухами о второй беременности.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика