Получившему травму Федору Смолову предстоит операция

Во время матча в Калининграде футболист неудачно столкнулся с игроком команды противника.

Нападающий Федор Смолов, перешедший после чемпионата мира из родного «Краснодара» в «Локомотив», вынужден на время приостановить спортивную карьеру. Причиной стала травма плеча, полученная во время матча за Кубок России в Калининграде с командой «Балтики». Федор тогда жестко столкнулся на поле с Андреем Буйволовым. При этом арбитр не засчитал нарушение правил.

Команде Смолова все же удалось одержать победу со счетом 3:2 и выйти в 1/8 финала. Федор же после игры отдался в руки медиков. Он уже прошел обследование в Москве, по результатам которого выявлено повреждение с большой вероятностью требующее оперативного лечения. Сейчас футболист находится в Италии. Пока не известно, каков будет окончательный вердикт римских врачей, и когда Смолов сможет вернуться в строй, приступив к тренировкам, пишет «КП».

Напомним, 28-летний нападающий российской сборной разочаровал болельщиков, не сумев забить решающий гол хорватам в серии пенальти во время чемпионата мира. Ошибся также и легионер Марио Фернандес, после чего россиянам пришлось покинуть соревнования.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика