Полина Диброва рассказала о перенесенной операции

Супруга Дмитрия Диброва рассказала о неприятных моментах из-за проблем с зубами. В «Инстаграме» Полина сообщила подробности.

View this post on Instagram

Правда, улыбаться — это круто! ⠀ Всегда думала что я боец, родила трёх сама… Что может быть страшнее? ⠀ Знаете, иногда слезы сложно контролировать, страх и боль творят невероятные чудеса. Именно в этот момент важно оказаться рядом с надежными людьми. ⠀ Когда мне объявили, что в десне кисты и надо удалять зубы, охватила паника. Наверно, в этот момент я почувствовала точку невозврата … Новая морщина, ерунда! А вот вставные зубы… Конечно, это только психологически, мозгом понимаю, что в жизни бывает разное. Момент оттягивала до последнего, консультировалась с врачами. Возникло воспаление и нагноение. Некоторые убеждали в правильности удаления, а некоторые тешили надеждой о успешной резекции верхушек корней. Процент возникновения новых кист 60/40 … Но есть же шанс! И я решилась. ⠀ Уже писала, что жизнь часто сталкивает меня с удивительно хорошими людьми 🙏🏻 Спасибо! ⠀ Спасибо доктору @dr.blumkin 💎 Воспаление нарастало и возникла потребность в экстренной чёткой и профессиональной работе. ⠀ Сейчас я в компании семьи и близких друзей. Утром умчала в Тульскую область на природу. Отдыхаю и восстанавливаюсь. Полный рот швов и полная уверенность в правильности поступка. ⠀ Хотя, ещё вчера вечером сидела с льдом на щеке в слезах и ждала ужасных последствий. ⠀ Теперь знаю — пилить зуб, это одно, а вот выпиливать в десне … Это прям как мозг 🔨⛏ Очень неприятно ⠀ Теперь я точно не понимаю — Как же можно по собственному желанию отрезать себе куски лица… Подрезать, урезать …. Настоящая отвага! Уважения стоит… ⠀ Кто сталкивался уже с этой проблемой? Как вам щека? ⠀ Если все хорошо, в среду мне снимают швы 🙏🏻 И настроение боевое 👍🏻 Покажу вам и доктора и улыбку ✊🏻

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on Nov 3, 2018 at 9:12am PDT

Она поделилась с фолловерами, какие чувства ей пришлось пережить. Врачи обнаружили у супруги телеведущего кисты. По словам Полины, в первые минуты после разговора с доктором ее охватила паника. Медики сообщили ей, что надо удалять зубы.

«Знаете, иногда слезы сложно контролировать, страх и боль творят невероятные чудеса», – отметила супруга Диброва.

Операцию делали экстренно, поскольку воспаление продолжало усиливаться. Сейчас Полина восстанавливается в компании близких друзей и семьи. После операции она сразу же уехала к родственникам.

Подписчики отреагировали на публикацию. Фолловеры пожелали ей здоровья и скорейшего выздоровления.

«Поправляйтесь скорее», «Вы – молодец», «Полина! Выздоровления!», «Вы сильная», «Сочувствую. Я удаляла кисты на передних зубах», – комментировали в Сети.

Напомним, в июле жену Дмитрия Диброва с детьми задержали в московском аэропорту.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика