Подруги Дженнифер Лоуренс отказались прийти на девичник

Голливудская актриса и фотомодель Дженнифер Лоуренс рассказала о сорванном девичнике. Об этом пишет портал Daily Mail сегодня, 14 июня.

В середине мая Лоуренс отметила помолвку с владельцем арт-галереи Куком Марони. Он был лучшим другом Лоуренс, но со временем актриса поняла, что любит этого мужчину и хочет провести остаток жизни именно с ним.

Дженнифер активно готовится к бракосочетанию, но, по словам 28-летней актрисы, она не испытывает предсвадебной суматохи, как многие девушки. Только однажды у Лоуренс сдали нервы. Это произошло из-за того, что ее подруги не согласились провести с ней девичник.

«Вчера был единственный раз, когда я сорвалась и заплакала, потому что я была против девичника, но в последнюю минуту передумала и решила, что хочу его провести. Но все мои подруги мне отказали, потому что я поменяла решение в последнюю минуту. Я расплакалась», – пожаловалась кинозвезда.

Дженнифер Лоуренс – лауреат премии «Оскар» за фильм «Мой парень – псих» 2012 года. Среди других известных кинолент с ее участием есть такие, как «Голодные игры», «Пассажиры», «Красный воробей», «Серена».

В июне 2019-го в прокат вышел блокбастер «Люди Икс. Темный Феникс», в котором Лоуренс исполнила одну из главных ролей.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика