Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина призналась в комплексах

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина призналась в комплексах в «Инстаграме». В детстве она была самой высокой девочкой в классе, поэтому даже сегодня немного сутулится.

Некоторое время Клюкина всерьез переживала из-за веснушек на лице. Сегодня она комплексует из-за своей улыбки, поэтому ходит в каппах.

Что ж поговорим про комплексы. У каждого есть свои недостатки и комплексы по поводу них. В детстве, как я уже говорила, я была выше всех в классе. Из-за этого я до сих пор сутулюсь.🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ Ох как же мне не нравились мои веснушки!!! Вы бы знали! Мне даже моя знакомая пыталась их выдавить 👋 Меня до сих пор смущают моя улыбка из-за зубов, поэтому я хожу в каппах. А совсем недавно меня обвинили в том, что я скучная, потому что не делюсь с вами многим. Мои милые, если я начну это делать, вы все убежите 😂 У меня, как и у вас, есть комплексы, проблемы, сложности, мне сложно о них говорить всем, поэтому о них знают только самые близкие. Сегодня вот немного открылась, обещаю чаще говорить с вами на волнующие меня темы. Спасибо, что вы со мной 😘

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d) 8 Авг 2018 в 8:09 PDT

О своих комплексах Клюкина решила написать, потому что недавно ее обвинили в чрезмерной скрытности и лицемерии. Сама Дарья считает, что каждый человек вправе хранить тайны, о которых он не хочет говорить. Такие вещи могут знать только самые близкие люди, уверена Клюкина. В конце она поблагодарила своих подписчиков за преданность и заботу.

Напомним, что недавно правду о Дарье Клюкиной раскрыл ее бывший парень – московский диджей Сергей Наумов. Оказалось, что в «Холостяке» она участвовала, пока встречалась с Наумовым. На съемки в реалити-шоу Клюкина решилась ради популярности и последующих предложений по рекламе.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика