Победителем «Детского Евровидения–2017» стала россиянка Полина Богусевич

В Тбилиси завершился международный песенный конкурс «Детское Евровидение–2017». Его победителем стала представительница России 14-летняя Полина Богусевич. Первую строчку конкурсной таблицы заняла исполненная ею композиция «Крылья», набрав 188 очков. 12-летний представитель Грузии Григол Кипшидзе занял второе место, получив 185 баллов. На третьем месте обосновалась австралийка Изабелла Кларк, набравшая 172 баллов.

Теперь Богусевич рассчитывает прочно связать свою жизнь с творчеством. Но в качестве страховки Полина хочет получить хорошее образование, чтобы ни от кого не зависеть и найти достойную работу, если вдруг придется уйти со сцены. В качестве альтернативы карьеры певицы Полина уже присмотрела профессии режиссера и ветеринара, передает ТАСС.

Полина Богусевич является ученицей Академии популярной музыки Игоря Крутого. В 2012 году она участвовала в международном арт-фестивале в Македонии, а также двух телепроектах. В 2014 году Богусевич выступала в команде Димы Билана на телешоу «Голос. Дети».

[embedded content]

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика