Откровенное интервью Эвелины Бледанс Андрею Малахову. Узнай, в чем призналась актриса?

 Главным ньюсмейкером прошлой недели стала Эвелина Бледанс. Андрей Малахов в интервью с актрисой заметил, что новость о ее разводе стала громом среди ясного неба даже для близких ее окружению людей.

«Я в разводе уже год!» – призналась актриса, и ошарашенные лица абсолютно всех гостей и зрителей студии словно говорили: «Как?! Не может быть! Образцово-показательный брак с продюсером Александром Семиным, их сынишка с синдромом Дауна, окруженный необыкновенным теплом и заботой обоих родителей, и вдруг такое».

Признание далось Эвелине нелегко, и хотя человек она очень сильный, я вижу ее наворачивающиеся слезы.

– Мы с Сашей прошли такой долгий путь вместе, преодолели такие вещи… Наша семья считалась идеальной. Мне казалось, все будет как в сказке: они жили долго и счастливо и умерли в один день. А если, не дай бог, со мной что-то случится, Саша будет воспитывать Семочку. Помню, шутила в «Инстаграме», что в стране только два классных супруга – у Аллы Пугачевой и у меня.

Теперь я осталась без мужа. Но я счастлива, что в моей жизни был такой человек, лучший отец для Семушки. Саша таким и остается, не скажу о нем ни одного плохого слова… На сегодняшний день статус «свободен» звучит для меня не очень ободряюще, хотя я понимаю, что мне есть для чего жить, чем заниматься, есть Семен, и это самое важное, ради чего я встретилась с Сашей. Наверное, наша пара и родилась для того, чтобы появился этот «солнечный ребенок», и впоследствии Семочка спас даже не сотни – тысячи жизней детей, от которых могли бы отказаться родители. А когда мы собирались втроем, то все были немножко с синдромом Дауна. Не в меру веселые, странные, фееричные. Как наша свадьба на Маврикии. Укололись о кактус, обменялись капельками крови, а вместо колец обвязали пальцы зеленым листиком…

– После того как вы официально разошлись, ты год продолжала выкладывать в Интернет счастливые фотографии с мужем. Зачем?

– Я приняла эти условия игры, потому что считала, что должен сохраниться миф об идеальной семье, вдохновляющий очень многих людей. По большому счету наша семья не распалась, у нас есть ребенок, который этого не ощущает, потому что у него по-прежнему есть папа и мама. И мы будем продолжать все для него делать, как и для нашего фонда «Синдром любви».

– В какой вечер Александр сообщил, что хочет уйти?

– Не было такого вечера, все шло постепенно. Просто наша любовь, как часто и бывает, прожила три года. Я сейчас странную вещь скажу, но мне кажется, Саша меня бросил, чтобы я была счастлива. Когда брак разрушался, я всегда оправдывала своих мужчин. Говорила себе: значит, ты что-то сделала не так, была недостаточно хороша.

– Недавняя операция по пластике груди – попытка восстановить отношения с Александром?

– Конечно, все в эту копилку. Чтобы стать желаннее, привлекательнее. В глубине души я хочу вернуть Сашу, но рассудком пониманию, что в эту реку нельзя войти дважды.

– Мне кажется, ты сама виновата. На заре ваших отношений Александр представал милым пухляком, но, чтобы соответствовать красавице жене, серьезно взялся за внешний вид и сейчас выглядит великолепно – настоящий секс-символ. А оставайся он прежним, ничего бы не произошло.

– Да, Саша похудел на 50 килограммов и сейчас в отличной форме. Но все благодаря характеру и сильной воле, моя роль здесь крошечная. И пусть все твердят: мол, он так изменился, потому что в его жизни появилась другая женщина, я в это не верю. Просто наша романтическая история закончилась.

Share Button

Материалы по теме:

Друг Джорджа Майкла считает смерть певца суицидом
Звездный парикмахер, который целых 5 лет был рядом с Джорджем Майклом, рассказал иностранным СМИ о настоящих причинах смерти певца. Фади Фаваз считает, что артист ...
Верка Сердючка дала комментарии по поводу своего ухода со сцены
Украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, сообщил, почему прекращает сценическую деятельность.По словам Данилко, главной причиной такого шага стала невозможность нормально ...
Звезда шоу «6 кадров» стала женой французского бизнесмена
Только зимой актриса перестала скрывать свои отношения, а сегодня стало известно, что она вышла замуж. Ирина Медведева обвенчалась с французским бизнесменом в одном из ...
Карина Разумовская вышла замуж за давнюю любовь
Звезда сериала "Мажор" вышла замуж. Актриса устроила скромную церемонию, на которой были только самые близкие.Недавно Карине Разумовской исполнилось 35 лет. Звезда сериала «Мажор» предпочитает ...
Скончалась первая жена Высоцкого
Народная артистка Иза Высоцкая, первая супруга Владимира Высоцкого, скончалась в возрасте 81 года в Нижнем Тагиле.«Иза Константиновна скончалась сегодня утром, в 05:30 (03:30 мск)», ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика