«Они-то считали, что их отмажут». Президент «Зенита» об инциденте с Кокориным и Мамаевым


Об этом Фурсенко поведал пранкеру Вовану, думая, что говорит с экс-министром спорта Виталием Мутко.

Пранкер Вован опубликовал телефонный разговор с президентом санкт-петербургского «Зенита» Сергеем Фурсенко насчёт скандала с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в избиении двух человек.

Вован общался заранее подготовленными фразами экс-министра спорта Виталия Мутко.

— Сколько души в них вложено. Я имею в виду Кокорина. Ну просто… Виталий Леонтьевич, настолько обидно. Сколько всего мы вложили в этот футбол, обидно просто до слёз, — приводит пранкер слова Фурсенко на своём канале в YouTube.

Президент «Зенита» отметил, что, услышав слова главы Минспорта Павла Колобкова, сначала не поверил, что такое могло случиться. Он также сообщил, что футболисты рассчитывали на помощь руководства в расследовании.

— Они-то думали, что мы отмажем. Но как можем отмазывать за такие вещи? Будем стараться держать удар, — резюмировал Фурсенко.

Он добавил, что меру наказания спортсменам определит суд.

Напомним, после игры «Зенит» — «Краснодар» Кокорин и Мамаев приехали в столицу, чтобы отметить 10-летие дружбы. После стало известно, что игроки избили на улице водителя известной ведущей, а затем устроили потасовку с чиновником в кофейне. Теперь им грозит до двух лет лишения свободы. Расследование дел о побоях передано в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика