Олег Майами дрожащим голосом извинился за «жирного Фадеева»

Российский певец Олег Майами дрожащим голосом извинился за «жирного Фадеева». Соответствующий видеоролик был выложен в его «Инстаграме» в четверг, 8 августа.

На кадрах отчетливо видно, что Майами стоит под проливным дождем с газетой в руках. Певец дрожащим голосом говорит, что его профиль в соцсетях взломали и разместили порочащую информацию о Фадееве. Однако на самом деле Максим Александрович – «кристально чистый человек», который всегда с уважением относился к своим подчиненным, никогда не домогался их и не изменял супруге. Майами отметил, что доволен сотрудничеством с Фадеевым, после чего видео оборвалось.

Поклонники забили тревогу из-за странного поведения Олега. Они призывают певца, как можно скорее выйти на связь и объясниться, был ли это очередной розыгрыш или его заставили записать извинения на камеру.

Причиной для извинений могла стать запись Майами в «Сториз» «Инстаграма». Накануне он сообщил, что певица Наргиз Закирова «сбежала от жирного». Она расторгала контракт с Максимом из-за того, что продюсерский центр MALFA сорвал ее гастроли. Но сам Фадеев уверяет, что Наргиз не выходила с ним на связь, поэтому он решил не рисковать и отказался от организации ее концертов.

В последнее время 51-летний продюсер регулярно попадет в громкие скандалы. Так, недавно музыкант из Саратова обвинил его в плагиате песни «Я просто люблю тебя». Еще ранее бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова сообщила, что Фадеев долгое время изменял супруге с певицей Ольгой Серябкиной. Она добавила, что больше не могла работать с Максимом, поэтому ушла из «Серебра».

Олег Майами

Напомним, что ранее Олег Майами отреагировал на слухи о романе с певицей Глюкозой.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика