Оксана Самойлова пожаловалась, что заболела вместе с детьми

Российская модель Оксана Самойлова сообщила, что заболела вместе с мужем и детьми.

На своей странице в «Инстаграме» Самойлова выложила снимок в объятиях своего супруга рэпера Джигана. Звездная пара запечатлена в легкой летней одежде. В комментарии Оксана пожаловалась на недомогание, вызванное внезапным похолоданием, к которому организм оказался не готов.

«Как только похолодало, мы все сразу заболели», — написала Самойлова.

Также Оксана отметила, что считает простудные заболевания в летнее время года «самым тупым состоянием». При этом она пожаловалась, что не знает, с какой стороны подойти к своему лечению. Ситуация выглядит парадоксальной в свете того, что она знает «1001 способ быстро вылечить детей».

В ответ пользователи пожелали звездам скорейшего выздоровления, а также стали массово интересоваться, сможет ли Самойлова поделиться своими методами оперативного лечения детской простуды.

«Сон — самое главное лекарство», «Метод «само пройдет» меня еще никогда не подводил», «Можно нам 1001 способ?», «Вылечите тогда мою душу, о всемогущая Оксана», — написали пользователи.

Джиган также выложил аналогичный снимок в соцсетях, но в комментарии к нему не стал распространяться о состоянии здоровья.

Ранее Самойлова пожаловалась на паническую атаку.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика