Няня, стилисты, секретари: кто работает в команде Кейт Миддлтон

Няня, стилисты, секретари: кто работает в команде Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

За любой знаменитостью мирового масштаба всегда стоит команда профессионалов: пиарщики, стилисты, охранники, ассистенты и так далее. Ну а если речь идет о человеке из королевской семьи, можно быть уверенным, что вокруг него — только профессионалы высшего класса. Мы выяснили, кто входит в команду доверенных лиц Кейт Миддлтон и помогает ей во всех повседневных делах, от ухода за детьми до создания прически и пополнения гардероба.

Личный секретарь: Кэтрин Куинн

Правой рукой Кейт считается ее личный секретарь. Эту должность более десяти лет занимала Ребекка Дикон, но прошлой осенью ее сменила Кэтрин Куинн, ранее возглавлявшая бизнес-школу Said при Оксфордском университете. В обязанности секретаря входит составление графика мероприятий, на которых бывает герцогиня, и ее сопровождение. Кто еще подскажет Кэтрин, кого из гостей ей нужно поприветствовать, какова программа мероприятия и вообще кто есть кто. А еще Кэтрин Куинн работает со всевозможными текстами: составляет официальные заявления, отвечает на письма и ведет записи о важных событиях в жизни Кейт. Словом, если и есть человек, который в курсе абсолютно всех дел жены принца Уильяма, то это именно Куинн.

С предыдущей своей помощницей, Ребеккой Дикон, герцогиня до сих пор дружит, хотя летом прошлого года Ребекка покинула свою должность и теперь занимается собственной компанией в сфере PR. Расстались они на позитивной ноте, Дикон даже получила орден в знак признательности за преданность и хорошую работу.

Кэтрин Куинн и Кейт Миддлтон
Кэтрин Куинн и Кейт Миддлтон

Стилист: Аманда Кук Такер

Аманда Кук Такер сопровождает герцога и герцогиню Кембриджских по всему миру в качестве личного стилиста. Эта миловидная блондинка уже больше пяти лет ответственна за прически и стиль четы Кейт и Уильяма, а также их детей. Знаменитые укладки Кэтрин, которые стараются повторить девушки всего мира, — дело рук Аманды. Она одной из первых посещала палату герцогини после родов, ведь Кэтрин предстояло вскоре после рождения ребенка появиться перед толпой журналистов во всей красе.

Аманда Кук Такер
Аманда Кук Такер

Аманде доверено подравнивать волосы Кейт, а вот окрашивание ей делают в салоне Ричарда Уорда в Челси.

Как пишут таблоиды, работа Аманды неплохо оплачивается: так, во время поездок с герцогами по миру стилист получает по 300 фунтов стерлингов в день.

Аманда Кук Такер

Стилист: Наташа Арчер

Ранее Наташа Арчер, или Таш, как ее прозвали в королевской семье, была персональным ассистентом Кейт, но сейчас ее зона ответственности — именно гардероб герцогини. На эту должность Наташу наняли вскоре после объявления о второй беременности Кэтрин. С тех пор наряды герцогини стали более смелыми: Арчер часто уговаривает свою клиентку экспериментировать с образом — в пределах разумного, естественно. По крайней мере, если раньше Кейт нередко упрекали в излишней консервативности, то теперь ее наряды все реже можно назвать скучными.

Наташа Арчер
Наташа Арчер

Таш часто сопровождает герцогов Кембриджских в путешествиях, в частности она помогала Кэтрин с выбором одежды во время тура по Австралии и Новой Зеландии, а также в путешествии по Индии и Бутану.

Наташа Арчер

Пресс-секретарь: Джейсон Кнауф

В пресс-службе герцогини Кэтрин трудятся несколько человек, самый известный публике — пресс-секретарь Кейт и Уильяма Джейсон Кнауф. «PR-гуру», как называют этого человека, родом из США, он изучал политологию и международные отношения в Университете Виктории в Новой Зеландии, а также окончил магистратуру Лондонской школы экономики.

Джейсон Кнауф
Джейсон Кнауф

Джейсон работает и с принцем Гарри, он сопровождал его в турах по Новой Зеландии, ЮАР, Непалу.

Джейсон Кнауф

Няня: Мария Тереза Туррион Борралло

Одна из тех, кто хорошо известен поклонникам королевской семьи, — это испанка Мария Тереза Туррион Борралло, няня принцессы Шарлотты и принца Джорджа. Женщина приступила к работе в 2014 году и с тех пор постоянно находится рядом с семьей — хотя и не всегда ездит вместе с герцогами и их детьми в путешествия.

Прессе известно, что Мария для Кейт и ее родных стала практически членом семьи. Она часто делает детям подарки — например, дарит принцессе Шарлотте одежду испанских детских марок.

Мария Тереза Туррион Борралло и принц Джордж
Мария Тереза Туррион Борралло и принц Джордж

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, Мария Тереза Туррион Борралло и королева Елизавета II
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, Мария Тереза Туррион Борралло и королева Елизавета II

Мария, можно сказать, профессионал в воспитании детей: она окончила колледж Norland, в котором обучают нянь. Также у нее безупречное резюме и отличные рекомендации.

Интересно, что Уильям и Кейт не стали нанимать новую няню, когда на свет появился их третий ребенок, решив, что справятся и так. Вообще, пресса пишет, что герцогиня никогда не ленилась сама вставать посреди ночи к ребенку и менять ему подгузники.

[embedded content]

Отметим, что, по информации прессы, Уильям и Кейт стараются «свести к минимуму количество домашней прислуги».

Вы, наверное, думаете, что вокруг Кейт и Уильяма целая армия прислуги. На самом деле обычно дома только они сами и их дети,

— говорит инсайдер из окружения пары, утверждающий, что когда к герцогам приходят гости, они лично открывают дверь.

Экономка: Антонелла Фресолоне

Но это, конечно же, не значит, что принц Уильям и его жена сами убирают, гуляют с собакой и моют посуду. Само собой, у них есть несколько помощниц по хозяйству, в частности итальянка Антонелла Фресолоне, которая ранее около 13 лет работала у Елизаветы II. Антонеллу пара выбрала из десятков претенденток, ее зарплата — примерно 23 тысячи фунтов стерлингов в год, и она ответственна за поддержание порядка в доме герцогов. Фресолоне живет вместе с семьей Уильяма и трудится с 8:30 утра до 17:00 с понедельника по пятницу.

Антонелла известна как очень трудолюбивый человек, она полностью предана работе, которая стала всей ее жизнью. Королева благословила ее, когда она перешла работать к Уильяму и Кейт. Она уверена в Антонелле, ей можно доверять,

— рассказал инсайдер. От него пресса также узнала, что женщина отлично готовит, особенно итальянские блюда, которые очень любят Кейт и Уильям.

Антонелла Фресолоне
Антонелла Фресолоне

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика