Нурмагомедов рассказал, почему отказался пожать руку Канделаки


Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов принес извинения перед телеведущей Тиной Канделаки за отказ пожать ей руку.

Инцидент произошел на форуме «Синергия» во время презентации книги Нурмагомедова Khabib Time. В ходе презентации Нурмагомедов и Канделаки вместе вышли на сцену. Канделаки протянула руку Нурмагомедову, однако спортсмен отказался ее пожимать, заявив, что «у нас так не принято».

Позднее Канделаки опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором прокомментировала отказ спортсмена пожать ей руку.

«Если я в присутствии людей протягиваю Рамзану Кадырову руку, он всегда ее пожимает, подчеркивая свое уважение. Но первым руку не протягивает», — написала Канделаки.

В свою очередь Нурмагомедов отреагировал в комментариях к посту Канделаки, отметив, что отказ пожать ей руку является проявлением уважения и продиктован традициями ислама.

«Тина, то, что я не пожал вам руку, и было проявлением уважения к вам. В любом случае если что-то не так, извините», — написал Нурмагомедов в комментариях к посту Канделаки.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика