Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия «Эмми» за сериал «Большая маленькая ложь»

Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия "Эмми" за сериал "Большая маленькая ложь"

Николь Кидман и Риз Уизерспун. Кадр из сериала «Большая маленькая ложь»

На прошедшей минувшей ночью в Лос-Анджелесе премии «Эмми» мини-сериал «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) удостоился сразу четырех статуэток, в частности одну из наград увезла домой Николь Кидман. Вот только не все зрители сошлись в том, что именно Николь должна была взять приз.

По мнению многих поклонников проекта, партнерша Кидман по картине Риз Уизерспун сыграла гораздо лучше. Да, Николь предстала на экране в непривычном для нее образе и отработала на все сто, но премия «Эмми» должна была оказаться в руках Уизерспун.

А как вы считаете?

Риз Уизерспун. Кадры из сериала "Большая маленькая ложь"
Риз Уизерспун. Кадры из сериала «Большая маленькая ложь»

Николь Кидман
Николь Кидман

Кстати говоря, если вы еще не успели ознакомиться с сериалом «Большая маленькая ложь», то пора это сделать, поскольку проект поднимает остроактуальные темы — здесь и феминизм, и домашнее насилие (этой теме Кидман посвятила речь, поднявшись за наградой).

Приплюсуйте к этому захватывающий сюжет: сериал снят по мотивам одноименного бестселлера австралийской писательницы Лианы Мориарти и рассказывает историю трех женщин, которых судьба свела в одном месте и в одно время.


Кому на должна была достаться премия?

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика