Назвавшая себя «блокадницей» Бузова огрызнулась на возмущенных россиян


Видеоролик телеведущей и певицы Ольги Бузовой, на котором она посчитала себя «блокадницей», облизывая тарелку, стал предметом обсуждения в политическом ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1».

На просьбу ведущего Евгения Попова прокомментировать видеозапись, которую увидели 16 миллионов подписчиков Бузовой в Instagram, звезда шоу-бизнеса ответила по телефону.

«Воспитывать меня не нужно, потому что у меня потрясающее воспитание моих родителей, бабушек и дедушек. А по поводу ролика, я никогда не думала, что мои сториз будут попадать в аналитические программы. Для меня это удивительно, конечно. Но раз такой ажиотаж вызвала моя публикация, хочу сразу пояснить. Во-первых, я, безусловно, приношу свои глубокие извинения всем тем, кого я невольно могла обидеть. В данном видео я шутила только над собой.

Естественно, подвиг людей, которые пережили все ужасы войны, завоевали нам мирное небо, для меня свят так же, как свят и для всех других людей. И дай бог каждому, кто оставляет мне гневные комментарии, заботиться так же о своих бабушках и дедушках, которые переживали войну и поднимали нашу страну из руин, как я. Для меня главное — не слова, а дела», — заявила Бузова.

Евгений Попов поинтересовался у телеведущей и певицы, не возникала ли у нее мысль удалить видеоролик, который осуждает полстраны. Бузова, отвечая разгневанным россиянам, заявила, что о ней «вся страна говорит уже 15 лет».

«Обращать внимание на гневные комментарии я не стала, потому что я нахожусь на съемках и работаю круглосуточно», — добавила звезда реалити-шоу «Дом-2».

Переживший блокаду Ленинграда Народный артист России Илья Резник, который тоже сегодня вышел на прямую связь со студией программы «60 минут», одним из первых отреагировал на видео Ольги Бузовой, в котором та называет себя «блокадницей».

«Для меня это больная тема. Я полтора года был в блокадном Питере и знаю, что такое 125 грамм хлеба, что такое крошки хлеба. Во вчерашнем интервью я сказал, что мы, дети блокады, пухли от голода, а бузовы пухнут от денег. И 16 миллионов подписчиков смотрят на это унижающее память наших ленинградцев поведение», — отметил Илья Резник.

Случившееся поэт-песенник назвал свидетельством низкого интеллекта нынешних звезд шоу-бизнеса и провел параллель с доктриной Алена Далласа.

«Это доктрина разрушения генетического кода нашего народа, она о том, чтобы стереть память о наших замечательных предках», — добавил Илья Резник.

Николай Рыбаков, зампредседателя партии «Яблоко», тоже родился в Ленинграде и тоже знает, что в пережившем блокаду городе появилась традиция не выбрасывать хлеб и доедать все до последней крошки.

«Бузова не поняла, в чем проблема. Это моральное какое-то уродство, можно сказать. По-другому я не вижу», — заметил Рыбаков.

Александр Романович, секретарь президиума центрального совета партии «Справедливая Россия» по международным делам, уверен, что реакция россиян на видео Бузовой оказалась столь острой еще и потому, что «народ понял, что вот это герой нашего времени».

«Поет, не имея вокала, ведет программы, не зная журналистики. Если человек не понимает основ родного языка, исторических, лингвистических, когда слово «блокада» у русского человека ассоциируется с блокадой Ленинграда, как этот человек может быть примером для многих? Слава богу, что сегодня до многих дошло, что это не так», — заключил Романович.

Share Button

Материалы по теме:

«Жена умоляла открыть чёртов кинотеатр». Кемеровчанин, потреявший всю семью, рассказал о звонке жены из закрытого кинозала
Мужчина рассказал, что погибших можно было спасти, просто им не пришли на помощь.Житель Кемерова Игорь Востриков потерял при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" всю ...
Очевидец поведал подробности гибели девочки в ходе ураганного ветра в Москве
Очевидец в разговоре с телеканалом «360» поведал подробности о гибели девочки в результате ураганного ветра в Москве.«Было три девочки, они пострадали. Сейчас уже известно, ...
Врач опроверг заявления о вреде мытья курятины перед приготовлением
Врач-терапевт Юрий Ярошенко опроверг заявления о том, что мытье куриного мяса перед приготовлением опасно. Это не только можно, но и необходимо делать, заявил он.По ...
В Ижевске посетители зоопарка до смерти закормили молодую олениху
Молодая северная олениха по кличке Венера погибла в зоопарке Ижевска из-за того, что ее закормили посетители. Об этом сообщает администрация учреждения.Уточняется, что трагедия произошла ...
Мария Захарова угостила журналистов блинами
Официальный представитель МИД России, закончив брифинг по делам внешней политики, удивили журналистов.Мария Захарова встретилась с представителями российских и западных СМИ и рассказала о текущих ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика