Натали Портман в тизере нового фантастического триллера «Аннигиляция»

Натали Портман в тизере нового фантастического триллера "Аннигиляция"

Натали Портман

Весной на широкие экраны выйдет «Аннигиляция» (Annihilation) Алекса Гарленда, ставшая экранизацией первой части трилогии Джеффа Вандермеера о Зоне Икс. Зрителей ждет рассказ о загадочной территории, отрезанной от цивилизации и таящей в себе множество аномальных явлений. Героине Натали Портман предстоит столкнуться с ними лицом к лицу.

36-летняя актриса снялась в картине вместе с Дженнифер Джейсон Ли, Тессой Томпсон, Джиной Родригез – все они играют участниц двенадцатой исследовательской экспедиции, которая отправляется в Зону. Четыре женщины – психолог, биолог, топограф и антрополог – сталкиваются с необъяснимыми явлениями. Члены первой экспедиции вернулись с рассказом о нетронутых человеком райских уголках. Участники второй экспедиции и всех последующих погибали при различных обстоятельствах.

Натали Портман в «Аннигиляции» досталась роль биолога, чей муж был в одиннадцатой экспедиции, участники которой вернулись, но умерли от рака через несколько дней. Фильм об аномальной Зоне Икс выйдет в российский прокат 8 марта 2018 года.

Натали Портман
Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман в фильме "Аннигиляция"
Натали Портман в фильме «Аннигиляция»

Натали Портман в фильме "Аннигиляция"

Кадр из фильма "Аннигиляция"

[embedded content]

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика