Натали Портман спела в новом трейлере музыкальной драмы «Голос люкс»

Натали Портман спела в новом трейлере музыкальной драмы "Голос люкс"

Натали Портман

Мы уже рассказывали вам про фильм «Голос люкс» (Vox Lux) Брэйди Корбетса с 37-летней Натали Портман в главной роли. Сегодня в сети появился новый трейлер картины. В нем Натали исполняет песню Wrapped Up, которая была написана Sia специально для фильма.

[embedded content]

В «Голосе люкс» Натали играет поп-звезду мирового уровня Селесту, которая, по сути, построила свою карьеру на страшной трагедии 18-летней давности. В драме Селеста и ее сестра Элеанор (Стейси Мартин) пережили стрельбу в школе в 1999 году и стали знаменитыми после грандиозного выступления на похоронах. Джуд Лоу играет менеджера Селесты.

Натали Портман

Критик Майкл Нордин из IndieWire похвалил работу Портман в своем обзоре.

Это мощный, захватывающий фильм отчасти потому, что Портман — талантливая и убедительная актриса. Вы не сможете отвернуться от экрана и не смотреть на нее, даже если вы время от времени этого хотите. Натали бесстрашная, она выкладывается по полной.

— написал он.

В Европе премьера фильма состоится в середине декабря, однако российские зрители увидят картину только в начале марта.

По слухам, звезда станет одной из номинанток на «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса» за роль в этой картине. Список лауреатов будет объявлен 6 декабря, а сама церемония состоится 7 января. Напомним,Портман  в 2016 году получила Премию гильдии киноактеров, а была номинирована на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA в категории «Лучшая женская роль» за фильм «Джеки» (Jackie).

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика