Меган Маркл и принц Гарри опубликовали еще один портрет в знак благодарности поклонникам

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали еще один портрет в знак благодарности поклонникам

Меган Маркл и принц Гарри

Сегодня днем Кенсингтонский дворец опубликовал в социальных сетях два официальных портрета принца Гарри и Меган Маркл, которые были сделаны в рамках фотосессии пары по случаю их помолвки. Спустя несколько часов и тысячи восторженных отзывов будущие супруги поделились еще одним кадром, отблагодарив так поклонников за их поддержку.

Большое вам спасибо за замечательные комментарии в адрес официальных портретов принца Гарри и мисс Меган Маркл. Они очень благодарны за теплые пожелания, которые получили в свой адрес в этот счастливый период в их жизни. В знак благодарности за столь позитивные комментарии Меган и Гарри решили поделиться этой откровенной фотографией,

— гласит подпись к черно-белому изображению.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Фотографии Меган и Гарри были сделаны Алексием Любомирским, а сам сет прошел ранее на этой неделе в Фрогмор-хаусе — загородной резиденции членов британской королевской семьи.

Огромное спасибо Его Королевскому Высочеству принцу Гарри и мисс Меган Маркл за то, что позволили мне сделать их официальные портреты. Это была не только невероятная честь, но и огромная привилегия быть приглашенным и стать свидетелем любви этой молодой пары друг к другу. Я не могу не улыбаться, когда вижу фотографии, которые мы сделали,

— рассказал о работе с парой фотограф.

Кстати, на снимках Маркл была запечатлена в платье от Ralph & Russo из коллекции couture осень-зима 16/17. Наряд описывается как «черное платье с шелковой юбкой из органзы, с ручной аппликацией, а также с шелковыми оборками и вышитыми перьями из золотых нитей». Цена дизайнерского изделия — 56 тысяч фунтов стерлингов.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика