Меган Маркл и принц Гарри (и его борода!) покорили ирландских малышей

Меган Маркл и принц Гарри (и его борода!) покорили ирландских малышей

Меган Маркл и принц Гарри

Визит принца Гарри и Меган Маркл в Ирландию состоял не только из деловых и протокольных мероприятий — в поездке случались и трогательные моменты. Так, во время посещения Гэльской атлетической ассоциации в Крок-парке пара встретились и с юными спортсменами.

Дети встретили Меган и Гарри с восторгом и совсем не оробели. Некоторые из них даже позволили себе слишком вольное обращение с монаршими особами. Так, трехлетний Уолтер Киренс не удержался и решил познакомиться с Меган поближе. Малыш потрогал ее лицо и волосы, и тут же получил урок хороших манер от принца Гарри — тот погрозил ему пальцем. Впрочем, сама герцогиня, кажется, совсем не смутилась и отреагировала на озорство ребенка со смехом.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Надо сказать, что Гарри вряд ли сделал Уолтору серьезный выговор. Он с удовольствием общался с детьми и охотно позволил четырехлетнему Дилону Маону почесать свою рыжую бороду. Ну что же, все лучшее — детям, хотя и уже большие девочки, наверняка, не отказались бы от такой возможности!

Меган Маркл и принц Гарри

Может, у тебя в будущем тоже будет борода, кто знает!

— сказал Гарри мальчику.

Принц Гарри

Совместные фотографии с детьми получились такими милыми, а Меган и Гарри общались с малышами так непосредственно, что теперь поклонники пары явно будут желать им скорейшего прибавления в семействе. Ждать, возможно, осталось не так долго — Гарри уже заявлял о своем желании стать отцом.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Двухдневный визит принца Гарри и Меган Маркл в Ирландию подходит к концу, и жители явно остались в восторге от общения с представителями британской монархии.  

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика