Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева побеседовала с матерью осужденного супруга


Пострадавшая девушка предъявила претензии свекрови. Во время общения с Ольгой в прямом эфире семье Маргариты удалось объяснить ей, что стоит адекватнее воспринимать ситуацию. Они могут разрешить ей встречи с внуками, если она перестанет маниакально защищать сына, а его лишат родительских прав.

Маргарита Грачева, жительница Серпухова, стала жертвой своего мужа. В минувшем году супруг Дмитрий отрубил ей кисти рук. Он увез маму их двух сыновей в рук и совершил там задуманное. Сейчас он пребывает в тюрьме.

Маргарите Грачевой повезло: подмосковные врачи смогли пришить ей одну кисть. Для второй руки ей сделали протез, на который удалось собрать деньги всей страной после выхода программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Операция прошла в Германии этой зимой. Постепенно Грачева научилась управлять искусственной кистью: сжимать и разжимать ее, хватать ей предметы. Вторая рука пока нуждается в дальнейшей разработке. А также Маргарите планируют провести на ней еще одну операцию.

Несмотря на то, что Грачева улыбается окружающим и активно разрабатывает руки, она признается, что боится дальнейших действий мужа. Предположительно, Дмитрий сможет выйти на свободу по УДО через 6 лет.

«Я живу очень много в больницах, в перемещениях, в разных городах. Справляюсь потихоньку», — рассказала Маргарита в новом выпуске «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Пока что Грачева живет вместе с мамой, которая помогает ей управляться с сыновьями. По словам Маргариты, родственники Дмитрия лицемерят в общении с ней. Сейчас близкие мужа настаивают на встречах с внуками. «Если они защищают своего сына, они будут внушать внукам, что папа хороший, а мама плохая», — заметила Ольга, мама Дмитрия.

Во время визита в тюрьму к сыну он надиктовывал ей обращение к своим детям. В нем он призывает мальчиков расти порядочными и ничего не бояться. «Он говорил и плакал», — вспоминает Ольга. Она очень боится, что семья Маргариты будет настраивать мальчиков против отца.

Мать Риты Инна Шейкина поддерживает ее во всем. Она отметила, что во время судов свекровь дочери защищает Дмитрия. «Она плачет всегда и по любому поводу. Но расскаяния мы не видим. Они не извиняются», — заявила Инна.

Эксперты в студии обсудили, что Дмитрию надо ужесточить наказание за совершенное преступление. Мать Грачева придерживается позиции: суд решит, сколько ее сыну пребывать в местах лишения свободы.

В студии появилась Ольга Грачева. Она утверждает, что маниакально не защищала сына. Инна набросилась на женщину с упреками. В свое оправдание свекровь Маргариты поделилась, как ей тяжело.

«Я считаю, что он виноват и моего сына должны лишить родительских прав за жестокое обращение с матерью своих детей. Я говорила это ему в глаза», — отметила мать Дмитрия, Ольга.
Однако сторона Маргариты придерживается позиции, что в суде женщина будет вновь защищать сына. Присутствовавшие в студии эксперты призвали мать Грачева повлиять на него.

«Мой сын сделал подлый поступок, и он достоин наказания. Как его оправдать? Я не оправдываю его. Я хочу достучаться до вас», — в итоге призналась Ольга.

Share Button

Материалы по теме:

Гонки со страховкой: реакция россиян на предложение сократить срок обращения по ОСАГО
Автоэксперты выступили против сокращения сроков подачи заявления о возмещении ущерба по ОСАГО до пяти дней. Ранее с таким предложением выступил Российский союз автостраховщиков, ссылаясь ...
Житель Орла сядет на пять лет в тюрьму за комментарии во «ВКонтакте»
Окружной военный суд Москвы решил отправить жителя города Орла на пять лет в колонию общего режима за комментарии, которые тот оставлял в соцсети «ВКонтакте». ...
Умер член клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Басс
Биолог, эколог и педагог Михаил Басс, который был участником клуба "Что? Где? Когда?" с 1990 года, умер от острого лейкоза. Об этом сообщают его ...
Подруги сестер зарезанного в Москве отца-тирана поведали о нем ужасные факты
Подруги 3х сестер, подозреваемых в убийстве своего отца в Москве, поведали, что мужчина оказывал им также знаки внимания.Следователи продолжают расследовать уголовное дело об убийстве ...
«Ах, вернисаж! Я вам спою, что Крым не ваш». В Интернете посмеялись над Лаймой Вайкуле
Пользователи соцсетей посмеялись над заявлениями певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поедет в Крым, какой бы гонорар ей ни предлагали."Ах, вернисаж! Ах, ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика