Ксения Собчак рассказала о своих слезах, узнав пол ребенка


Звезда рассказала Регине Тодоренко подробностями воспитания сына Платона, которому скоро будет 2 года. Также Ксения Собчак дала нужные советы ведущей шоу, которая скоро станет мамой.

В новом выпуске шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» героиней стала Ксения Собчак. В начале программы избранница Влада Топалова поторопилась поздравить звезду с беременностью, однако та заявила, что не надо торопиться.

«Я очень благодарна нашим СМИ. Они отучили меня ужинать. Как только я поем на светской вечеринке, у меня появится животик, сразу заголовки», — заявила Ксения.

Телеведущая дала советы и Регине, которая на днях станет мамой: мазать тело натуральными маслами, чтобы не было растяжек, а также употреблять много витамина D, который очень нужен женщинам в положении.

Собчак с младенческого возраста отдала своего сына Платона на занятия плаванием. Сейчас мальчик уверенно держится на воде. «Он родился, прошел месяц, и мы отдали его. Три раза в неделю плавание, два — спорт, еще три —английский», — рассказала звезда.

Ксения старается проводить много времени с сыном. Как она призналась Регине, в частности, очень любит кормить его с ложечки. Малыш иногда вредничает, поэтому ей приходится ему читать книжку во время этого процесса.

Ксения иногда советовалась с Максимом, у которого уже есть двое детей, о методах воспитания их сына. Именно Виторган настоял на том, чтобы мальчик никогда не спал с родителями. Супруги приучили Платона к графику: он сам знает, во сколько ложиться, а также понимает, когда обед. «Первую половину дня я провожу с ним. Еду на работу ближе к обеденному времени», — делится Ксения.

Когда звезда узнала о беременности, она была больше удивлена.

«Первая эмоция: это счастье и невероятный испуг. Муж сразу понял по размеру моих глаз. Я больше плакала не в первый момент, а когда узнала, что это мальчик. Я очень хотела сына. Мы никак не готовились. Мы в какой-то момент решили, что мы готовы, и это произошло. У нас не было никаких с этим проблем. Я сдала анализ крови, мы были на отдыхе. Мне врач позвонил и сказал, что мы уже знаем срок ребенка. Она говорит: «Мальчик», а у меня слезы потекли сразу», — рассказала Собчак.

За время совместной жизни Ксения научилась прислушиваться к мужу. Ей всегда важно мнение Максима Виторгана. Они познакомились много лет назад, но отношения между ними завязались не сразу.

«Это ощущение, что он мой человек, что он надежный, добрый, с чувством юмора. Мы дружили некоторое время. Я много дружу с мужчинами, и для меня это нормальная ситуация. Ему вообще тяжело, я же легко могу с кем-то поругаться. Он как мужчина считает важным меня защищать», — сообщила Собчак.

В свободное время Ксения предпочитает отдыхать в уединенных местах. Они с семьей очень любят бывать на Сардинии. Как заметила звезда, она не экономит на отдыхе, поэтому предпочитает сначала долго работать без выходных, а потом спускать крупную сумму денег на релакс.

Share Button

Материалы по теме:

20 закулисных фактов о Человеке-пауке, о которых могут не знать даже верные фанаты
Знаменитый Человек-паук из комиксов Marvel долго являлся главным супергероем поп-культуры, поэтому когда издательство занялось продажей права на экранизацию его истории, спрос на Спайдермэна оказался ...
СМИ узнали об отъезде Губина из РФ
Российский эстрадный певец Андрей Губин отправился в Таиланд, не закончив работу над новыми композициями. Об этом рассказал продюсер Тарас Ващишин.По его словам, в конце ...
Известный актер набросился с кулаками на пешехода
Дочь пострадавшего рассказала, что актер набросился на москвича Олега Козлова за то, что тот переходил дорогу на красный свет. В результате мужчина получил черепно-мозговую ...
Юлия Началова умерла от «супербактерии»
Смерть певицы Юлии Началовой потрясла россиян. Россияне недоумевают: неужели в XXI веке люди могут умирать от заражения крови? На самом деле, несмотря на шагнувшие ...
20 знаменитых пар, тайно сыгравших свадьбу
Для многих свадьба является самым запоминающимся событием. Обычно на это мероприятие приглашают множество гостей, а потом несколько лет расплачиваются за него. Конечно, у знаменитостей ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика