Красавица и чудовище: 10 самых необычных знаменитых пар

Глядя на такие пары, многие задаются вопросом: «Что она в нем нашла?» Действительно, почему часто роковые красавицы выбирают себе в спутники довольно неказистых мужчин? Определенно, здесь замешана настоящая любовь… или нет?

1. Бейонсе и Джей-Зи
 
Он сделал из нее знаменитость и подарил ей свое сердце, а еще кольцо с 18-каратным бриллиантом стоимостью 5 млн долларов в день свадьбы. Одна из самых романтичных пар шоу бизнеса не любит обсуждать публично свои отношения. Их история любви – тайна за семью печатями.

2. Вера Брежнева и Константин Меладзе
 
Брак певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе стал настоящей сенсацией в мире шоу-бизнеса. Долгое время пара упорно отрицала, что между ними что-то есть, но все тайное когда-то становится явным. Недавно, в одном из интервью, Меладзе признался, что Вера превратила его жизнь в настоящий праздник.

3. Елена Перминова и Александр Лебедев

 
Для Лены Александр Лебедев сразу стал ангелом-хранителем. Ей грозило тюремное заключение за распространение наркотиков, когда по просьбе ее родителей в дело вмешался депутат Александр Лебедев. Впоследствии их отношения перешли на более близкий уровень. Несмотря на большую разницу в возрасте (Перминова на 6 лет младше сына Лебедева), пара признается, что они жить друг без друга не могут.

4. Моника Беллуччи и Венсан Кассель
 
Отношения одной из самых ярких пар мирового кинематографа трудно назвать безоблачными. Венсан и Моника познакомилась в 1996 году на съемочной площадке фильма “Квартира”. Между ними сразу возникла взаимная неприязнь, которая впоследствии переросла в дикую страсть. Впрочем, эта пара всегда была за “свободные отношения.” В 2013 году, к разочарованию многих поклонников, они все таки объявили о своем разводе.

5. Кристина Асмус и Гарик Харламов

 
Роман между двумя звездами российского шоу-бизнеса начался в социальных сетях. Ребята долго переписывались в Твиттере, потом в “ВКонтакте”, и только потом решились пойти на свидание. И несмотря на громкие скандалы, связанные с бракоразводным процессом (развод Гарика с первой женой), у пары у пары завязался роман, а вскоре родилась чудесная дочка. Будем надеяться, что сложная дорога к счастью сделает этот союз еще прочнее.

6. Хайди Клум и Сил
 
Роман между немецкой супермоделью и британским певцом был ярким и запоминающимся. Он сделал ей предложение на вершине ледника в Канаде. “Сил привез меня туда на вертолете, – рассказывала Хайди. — там, на вершине, было построено иглу, а внутри оказалась постель, лепестки роз, свечи, шампанское. Так романтично! Было страшновато, мы чувствовали себя отрезанными от всего мира. Но это было потрясающе!”. К сожалению, этот счастливый брак распался в 2014 году.

7. Алена Шишкова и Тимати
 
Первая встреча Тимати и Алены Шишковой произошла на съемках клипа артиста. На следующий день он достал номер ее телефона. Однако, первое свидание состоялось лишь спустя три месяца – Алена крайне востребована в профессии. Сегодня она в Москве, завтра в Париже, а послезавтра в Нью-Йорке. Но Тимати оказался весьма настойчивым. В результате у них завязался бурный роман, а через несколько месяцев родилась дочка. И хотя пара уже успела расстаться, недавно рэпер намекнул поклонникам, что их история любви с Аленой еще не завершена.

8. Полина Наградова и Дмитрий Дибров
 
Они познакомились на конкурсе красоты. Она была участницей. Он – членом жюри. Как заявляют влюбленные, это была любовь с первого взгляда. Кроме того, Дмитрий говорит, что сразу понял: именно Полина станет матерью его будущих детей.

9. Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон
 
Это была любовь с первого взгляда. Дита была королевой бурлеска. Мэнсон – живая легенда рока. Несмотря на неординарность пары, их отношения были очень романтичными. Мэрилин Мэнсон всегда был нежным и чутким по отношению к своей девушке. А через некоторое время отважился сделать ей предложение. Однако счастье звездной пары продлилось совсем недолго. Уже через два года Дита фон Тиз объявила о разводе с рок-певцом.

10. Мэрилин Монро и Артур Миллер
 
Он был признанным драматургом и интеллектуалом. Она – секс-символом и легкомысленной блондинкой. Впоследствии, Миллер признался, что никогда и мечтать не смел о такой жене красавице.

Share Button

Материалы по теме:

14 российских звезд, предпочитающих мужчин помоложе
Отношения, в которых женщина старше своего своего мужчины, уже давно не никто не считает моветоном. Достижения современной медицины и косметологии позволяют женщинам выглядеть моложе ...
Друг Шнурова прокомментировал его «тайное бракосочетание»
Приятель лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Стас Барецкий считает неправдивой информацию о тайном бракосочетании музыканта с Ольгой Абрамовой.Барецкий заверил, что является «самым близким источником». ...
СМИ: Сергей Шнуров тайно женился в 4-й раз
Сергей Шнуров, фронтмен группировки "Ленинград", певец и автор песен, поэт, актер и бизнесмен, похоже, в 4-й раз связал себя узами брака - в Петербурге. ...
Ани Лорак в новой композиции поведала об измене мужа
На днях певица Ани Лорак представила свою новую композицию под названием "Сон". Её поклонники в новой композиции сразу же услышали обращение к бывшему мужу. ...
Александр Самойлов потребовал от взрослого сына сделать тест ДНК
Александр Самойлов снова стал гостем шоу "На самом деле". Актер подозревает, что его младший сын мог быть рожден от чужого мужчины. Он решил сделать ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика