Ким Кардашьян рассказала о своих комплексах из-за насмешек над фигурой в соцсети

Ким Кардашьян рассказала о своих комплексах из-за насмешек над фигурой в соцсети

Ким Кардашьян

38-летняя Ким Кардашьян озабочена проблемами фигуры как никогда. Бизнесвумен запустила бренд корректирующего нижнего белья, поэтому, вероятно, главной темой ее нового интервью журналу WSJ. стали психологические проблемы из-за внешности. Супруга Канье Уэста вспомнила, как набрала лишние килограммы во время двух беременностей. По словам телезнаменитости, хейтеры не пощадили ее тогда.

Их обидные слова глубоко запали мне в душу, — призналась Ким.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Она вспомнила, как недоброжелатели писали, что она удалила ребра, чтобы надеть платье от Thierry Mugler на Met Gala.

Я даже не знаю, возможно ли такое сделать…— добавила она.

Ким Кардашьян

О борьбе с псориазом и целлюлитом Ким пыталась открыто говорить с многомиллионной армией своих фолловеров, но не всегда они верили ее словам.

Не считаю, что нужно призывать показывать целлюлит. С корректирующим бельем ситуация совсем другая. Оно – моя вторая кожа, которая помогает чувствовать себя комфортно, — говорит Кардашьян.

Ким Кардашьян

После скандала с Kimono Intimates она пообещала отказаться от этого названия марки и выбрать другое. В интервью WSJ. Ким заверила, что злого умысла в ее намерениях не было.Конечно, мне не верится, как мы могли не продумать все! У меня были самые невинные намерения. Я готова слышать критику и исправлять положение,
— сказала телезвезда.

Ким Кардашьян

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика