Карреру уволили с поста главного тренера «Спартака»

Кто станет во главе тренерского штаба «Спартака», пока не известно.

Представители футбольного клуба «Спартак» не скрывают от болельщиков и прессы, что наставник красно-белых Массимо Каррера не выполнил ни одной из поставленных перед ним задач. После проведенного совещания было принято решение освободить итальянского специалисты с поста главного тренера «Спартака». Подобная инициатива принадлежала совету директоров футбольного клуба.

«Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства», —  говорится в сообщении ФК «Спартак».

При этом в клубе уточнили, что итоги прошлого сезона признаны неудовлетворительными. Более того, игра и результаты команды показали, что тенденции к улучшению нет, таким образом, ни одна из задач, которые ставили перед Массимо Каррерой, не выполнена. Пока не известно, кто займет место итальянского тренера. Отметим, что в СМИ писали о том, что между главным тренером и некоторыми ведущими игроками «Спартака» возник конфликт, примечательно, что о неудачном старте команды говорили и сами болельщики.

«Сезон не задался!!», «И с кого им брать пример?!» — вопрошали поклонники футбола. А звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров и вовсе посвятил разгромную оду неумелой игре наших спортсменов и тактике их тренерского состава.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика