Кадыров намекнул на угрозу для жизни грузинского ведущего за оскорбление Путина

Лидер Чечни Рамзан Кадыров резко высказался в адрес грузинского телеведущего Георгия Габунии, оскорбившего в телеэфире президента РФ Владимира Путина.

В своем Telegram-канале Кадыров назвал Георгия Габунию «подонком» и заявил, что журналист не достоин быть «горцем, мужчиной и сыном Кавказа». Лидер Чечни отметил, что на Кавказе такую ругань мужчины не позволяют себе озвучивать даже в адрес своих кровных врагов.

«Габуния — урожденный трус и бесполое существо. Это позор грузинского народа и Грузии», — написал Кадыров.

При этом лидер Чечни возложил вину за инцидент не только на Габунию, но и на его руководство, ведь подобная выходка не могла произойти без согласования с телеканалом или же с грузинскими властями. Кадыров отметил, что в случае «самодеятельности» ругающегося матом ведущего отключили бы от прямого эфира.

Кадыров расценил инцидент, как спланированную властями Грузии «мерзкую акцию» и призвал изолировать эту страну в плане дорожного сообщения, если за три дня не будет доказано обратное. В финале он отметил, что сейчас Габунии стоит себя обезопасить, так как «первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил».

Ранее выходку грузинского ведущего осудила его коллега Ольга Скабеева.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика