Ирина Шейк вместе с мамой и дочкой отдыхает на Ибице

Ирина Шейк вместе с мамой и дочкой отдыхает на Ибице

Ирина Шейк с дочерью Леей

Пока 44-летний Брэдли Купер вместе с Кэти Перри, Орландо Блумом и другими звездами проводит отпуск на слете миллиардеров на Сицилии, его бывшая 33-летняя возлюбленная Ирина Шейк вместе с двухлетней дочерью Леей тоже отправилась к морю. Для семейного путешествия модель выбрала Ибицу. Остров является одним из любимых курортов звезды, там она отдыхала и в прошлом году.

Компанию Ирине и Лее в путешествии составила мама модели Ольга, а также другие родственники и близкие друзья. Вчера Ирина вместе с дочерью несколько раз попала в объективы репортеров. Сначала папарацци засняли Шейк на одной из улиц острова: одетая в зеленый неоновый купальник, белое платье-сетку и бежевые сандалии, она шла за руку с Леей.

Ирина Шейк с дочерью ЛеейИрина Шейк с дочерью Леей

Малышка была одета не менее стильно, чем ее звездная мама: на ней был купальник в фирменную клетку Burberry, юбка такой же расцветки и серые туфли, украшенные бусинами. Лея явно была в хорошем настроении, радовалась солнцу и много улыбалась.

Ирина Шейк Ирина Шейк Дочь Ирины Шейк ЛеяДочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея

Вместе с дочерью Ирина пришла на причал, где их уже ждала белоснежная яхта, на которой они вместе с родственниками и друзьями отправилась на морскую прогулку. Там Ирина быстро избавилась от платья, осталась в одном купальнике и прыгнула в прохладную воду. Лея также составила компанию маме — малышка пока только учится плавать, поэтому ловко рассекала морские волны в нарукавниках.

Ирина ШейкИрина Шейк

Ирина Шейк

Напомним, что в одном из недавних интервью инсайдер рассказал, что на данный момент счастье дочери является для Ирины Шейк самым главным приоритетом. Источник уточнил, что после расставания с Брэдли Купером Шейк пока даже не думает о новом романе. Модель взяла паузу в личной жизни, чтобы прийти в себя и восстановиться после длительных отношений.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика