Ирина Шейк рассказала, почему воспитывает ребенка в строгости


В прошлом году русская модель впервые стала матерью, подарив дочь актеру Брэдли Куперу. Уже спустя несколько месяцев Ирина Шейк смогла восстановить фигуру и вернуться на подиум. В интервью манекенщица призналась, что старается воспитывать ребенка в строгости, а также объяснила, почему не соглашается сниматься топлес.

Знаменитая манекенщица в апреле прошлого года подарила дочь голливудскому актеру Брэдли Куперу. С объектом грез многих девушек Ирина Шейк встречается уже около четырех лет, однако до сих пор не связали себя узами брака. Спустя несколько месяцев после рождения первенца, 32-летняя модель вернулась к работе, но, несмотря на плотный график, все свободное время старается уделять малышке.

Ирина не спешит обсуждать с поклонниками свою личную жизнь и делиться фотографиями маленькой Леи, предпочитая публиковать лишь новости о достижениях на подиуме.

«Мне не кажется, что я должна говорить о личной жизни или пытаться акцентировать на чем-то внимание. Вне работы я самый обычный человек, который хочет спокойно гулять, как и другие. Не хочу, чтобы кто-то совал нос в мои дела», — отметила Шейк.

Любопытные поклонники пока могут любоваться фотографиями звездной наследницы лишь на страницах западной прессы — папарацци буквально преследуют Шейк и Купера, желая запечатлеть семейную идиллию.

Детство Леи сильно отличается от того, что пережила сама модель в Еманжелинске — Ирина познала, что такое бедность и тяжелый труд, работала маляром в местной больнице, чтобы получить хоть какие-то деньги. Именно поэтому Ирина планирует воспитывать дочь в строгости, не балуя девочку роскошным образом жизни.

«Можно расти в богатых или бедных семьях, быть из среднего класса, но при этом иметь хорошие жизненные ценности. Все зависит от того, чему вас научили. Моя мама и бабушка объясняли нам, что надо всегда стоять на своем, прививали манеры и воспитывали уважение к старшим. Я определенно собираюсь передать это моей дочери», — рассказала модель.

Ирина также призналась, что никогда не мечтала стать моделью: много лет назад ей просто были нужны деньги. Она выдержала и сильную конкуренцию, и критику в свой адрес. Как вспоминает Шейк, ей не раз говорили, что у нее слишком темная кожа, а также есть лишний для модели вес. Но она не хотела ничего менять. «Я никогда этого не делала, потому что всегда знала, что я есть на самом деле. Думаю, люди чувствовали мою энергию. Может, из-за того, что я русская», — смеется звезда.

В начале карьеры ей приходилось чуть ли не выживать в Париже на 40 евро в неделю, питаясь одним лишь рисом. Однако манекенщица никогда не соглашалась на проекты, которые были ей неинтересны.

«Мы живем в XXI веке, когда женщина может выражать свою сексуальность и не стыдиться собственного тела. Я не снимаюсь топлес — это мое личное решение. Но если меня попросят обнажиться и мне нравится проект, соглашусь раздеться. Я воспринимаю такие съемки, как искусство», — призналась Ирина в интервью изданию Evening Standard.

Share Button

Материалы по теме:

Располневший Моисеев вышел из себя и оскорбил журналистов
Певец шокировал своим болезненным видом. Многие заметили, что он сильно сдал.Уже много лет Борис Моисеев на лето уезжает в Юрмалу. У певца тут есть ...
Здоровье Муцениеце ухудшилось из-за проблем с Прилучным
Нервы на фоне семейного кризиса сказываются не только на здоровье, но и на внешности Агаты. Примерение с мужем обернулось для нее вновь набранными килограммами.Агата ...
Друг Джорджа Майкла считает смерть певца суицидом
Звездный парикмахер, который целых 5 лет был рядом с Джорджем Майклом, рассказал иностранным СМИ о настоящих причинах смерти певца. Фади Фаваз считает, что артист ...
Верка Сердючка дала комментарии по поводу своего ухода со сцены
Украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, сообщил, почему прекращает сценическую деятельность.По словам Данилко, главной причиной такого шага стала невозможность нормально ...
Звезда шоу «6 кадров» стала женой французского бизнесмена
Только зимой актриса перестала скрывать свои отношения, а сегодня стало известно, что она вышла замуж. Ирина Медведева обвенчалась с французским бизнесменом в одном из ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика