Интервью Пошлой Молли у Дудя: о Курте Кобейне, Элджее и Оксимироне

Героем 14-го выпуска третьего сезона шоу «вДудь» стал солист рок-группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный. В беседе с видеоблогером Юрием Дудем артист рассказал о своем впечатлении от современной музыки, кумирах детства, лучших местах на Земле.

На традиционный вопрос Дудя о встрече с Путиным Бледный дал один из самых оригинальных ответов. Подробности в обзоре 24СМИ.

Кирилл родился в Змиеве, Харьковская область. Его отец работает на заводе. Он развелся с матерью Бледного. Сегодня она нигде не работает. Женщина нормально относится к провокационным трекам сына. Кирилл содержит мать.

«Она хочет пойти на работу, потому что ей скучно сидеть дома. Но в этом нет необходимости», – заявил Бледный Дудю.

Своим кумиром солист «Пошлой Молли» называет Курта Кобейна. Его образ импонирует Бледному. Кирилл не верит в то, что солист группы Nirvana покончил с собой. Кобейна могла убить Кортни Лав, супруга рок-музыканта. Как считает Бледный, она пыталась заполучить все его имущество.

«Вторая версия. Он сам инсценировал самоубийство, чтобы с******* (свалить) куда-то на остров и отдыхать. Все говорили, что он жизнерадостный, добрый и светлый тип. Не знаю. Странно, что он выстрелил себе в голову», – рассуждает Бледный.

Кирилл не любит музыку рэпера Элджея (настоящее имя – Алексей Узенюк), как и самого артиста. Хип-хоп-исполнитель совмещает в себе самые эпатажные черты, привлекающие молодежь. Бледный отрицает то, что его творчество похоже на музыку Элджея.

«Я их (этих людей) ненавижу всей душой и сердцем. Эти люди тупые. Они даже не вникали, толком, в мою музыку. Проще всего после выступления артиста сказать, что это все продуманная х**** (продвижение). Никто даже не хочет вникать», – возмущается солист «Пошлой Молли».

Бледный признался, что ему часто снятся сны, в которых он побеждает рэпера Оксимирона (настоящее имя – Мирон Федоров) на баттле. На победу ему понадобилось 30 секунд. К творчеству Федорова Бледный относится отрицательно.

«Я не был никогда фанатом. Раньше делал реально круто. Сейчас ощущение, будто бы просто вода какая-то. Как будто он писал, чтобы писать. Может, я не вслушивался, но все, что я в последнее время слушал, мне показалось неинтересным», – заявил Кирилл.

На вопрос Дудя о встрече с Путиным Бледный более 40 секунд не давал ответа. Музыкант смотрел в пол, но в итоге попросил интервьюера перейти к следующему вопросу.

«Что там дальше?», – завершил интервью солист «Пошлой Молли».

Интервью Пошлой Молли у Дудя – видео (18+)

[embedded content]

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика