Гончаренко озвучил причины поражения ЦСКА от «Краснодара»


По заявлениям белорусского специалиста, его подопечным не хватает опыта выступлений на 2 фронтах, а также взаимопонимания.

Наставник ЦСКА Виктор Гончаренко выразил мнение, что в проигранном матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Краснодара» вышедшие на замену футболисты московской команды не смогли усилить игру.

Напомним, армейцы вели в счёте, однако пропустили в концовке встречи два мяча от «Краснодара» в течение двух минут и уступили — 1:2.

— До замен мы хорошо смотрелись, игру контролировали после забитого мяча. Но вышедшие Яка Бийол и Хетаг Хосонов просто не попали в игру, ни отбора, ни начала не было, — заявил белорусский специалист.

При этом Гончаренко резюмировал, что его подопечным не хватает опыта выступлений на двух фронтах, а также взаимопонимания в отдельных эпизодах.

— Из-за отсутствия взаимопонимания у нас нет чувства, что мы можем сдержать натиск, выйти в атаку. Вот это стало причиной такого результата, — сказал главный тренер ЦСКА.

Кроме того, Гончаренко отметил, что в ЦСКА ждут большего от одного из своих лидеров — полузащитника Алана Дзагоева.

— Ждём, что Дзагоев прибавит физически и снова будет решать исходы матчей, — добавил наставник.

«Краснодар» набрал 22 очка и занимает второе место в турнирной таблице. В активе ЦСКА, идущего на пятой строчке, 19 баллов.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика